욕한다고 하지마세요 저도 그 거지 길크중에 한명이니까

써보기 전에는 모르지만 쓰게 되면 중독되는 독약병(치독)

가격이 참;;; 5분에 싸봐야 5만 우리같은 거지 길크한테는 너무 비싸지요

그래서 만들라고 해봐도 다른건 몰라도 그놈의 카르보딜 이 망할것은 나올 생각을 안하고

가격도 만만치 않습니다

그래서 인벤에서 혹시 만들수 있지 않을까 하고 검색해보다가

붉은 랜턴이라는 아이템을 알게되었습니다

장비하면 알코올 카르보딜 디트리민이 몹잡으면 떨어진다는게 주요옵이지요

그 소식을 듣고 노점 검색해보니 300만에 팔더군요 일단 한짝사고

다음날 또 한짝샀습니다(160만;;;)<<<망할

일단 그 두개 차면 시간의 투구에는 앰흡이 없어서 다시 라이드워드 모를 차야되더군요

그러고 사냥 하면 잘나오냐? 그건 또아닙니다

가끔식 나오더군요

근데 그거 두개 차고 2일간 숙제(코인퀘+코르퀘+바르밀퀘)하고나니 대략 55개정도 먹었더군요

알코올이랑 디트리민도 그정도 먹고(많다 적다는 받아들이는 분이 판단하세요)

어차피 해야되는 숙제 의미없이 돌아다니지 말고 가끔식 카르보딜 먹는 재미가 솔솔치않네요 전

아 덤으로 이놈은 풀을캐도 나오고 접시를깨도 나옵니다

그리고 렙높은애한테 보다는 렙낮더라도 잡템 잘주는 애들 예를들어서 페인욘던전같은곳에서

한마리씩보다 여러마리 몰렸을때 더 나올 경우가 많다는(느낌이 듭니다)

한번쓰면 벗어날수없는 독약병에 시달리는 거지 길크님들에게 힘이 되기를 바라면서

이글을 바칩니다 붉은램프 두짝