메신져님 관련해서 들은건 있었습니다
갠적으로 사람이 나쁜짓 할수잇고 실수 할수 있다 생각해요
다만 이후 반성하고 사과하고 나아지면 되지않나 주의라

색안경쓰지말고 직접 경험해보고 판단하자여서
파티 들어간건데

정신상태 이상한분 맞는거 같네요.. 뭐 바뀔사람 같아보이지도 않고
사사게 올리기 전에 검색해보니까 나오는게 내가 이사람에 대해 덜 알고있었구나 싶기도합니다.

암튼 저말고 다른분들도
메신저 이사람을 앞으로 마주치고 기분나빠할 수 있을 상황에 대비해서
피하시라고 글 올려봅니다~

----------------------------------------------
1. 메신져가  파장으로있는 240렙 이상 시계탑 균팟 들어감
2. 파티 가입 후 안녕하세요~ 하고 메신져에게 인사함
3. 파티창에 250메신져(카디날)과 242메신져™˚ 캐릭 두개 있는 상태 확인
4. 이상해서 15분 이상 동안 중간마다 확인
5. 250메신져(카디날)과 242메신져™˚ 캐릭 두개 있는 상태  마지막 확인
6. 메신져님은 캐릭 왜 두개 들어가잇는거에요~? 하고 물어봄
7. 음 재미있는사람 또있네ㅎㅎ 라고 답변 이후 강퇴당함
----------------------------------------------

아무런 상황에서의 질문도 아니고
이상한 파티 상황에 대한 왜 그런건지 궁금해서 질문을 했는데 왜 강퇴? 인지모르겠네요
본숍구하기가 힘들어서인가? 그렇다고보기엔 파티모집글에 본숍을 안구하고 있었고
뭐지? 내가 모르는 뭔 이유가 잇나?
길드에 카디날분 계셔서 굳이 만렙 카디날로 힘들게 투클하지말고 불러볼까?
뭔 이유가 잇나 싶어서 일단 물어본건데 이게 뭐가 문제가 됬는지;;

<추가>
1.파티 설정은 경험치 균등상태
2.카디날이 콘, 버프타임때 접속해서 돌리고 캐선하는 구조 아님
3.파티모집글에 카디날을 구하지않고 격수만 구하는 상태는 파티 가입 전이나 강퇴 후에도 똑같았음
4.파티 가입후 별다른 안내는 1도 없었음