안녕하세요 바포메트서버에서 겜을 하고있는 유져입니다

파티모집창에 육성글만 맨날 있고 사냥파티는 잘없어서 파티모집을보니 현금성 파티모집글은 불법이라고 적혀있서 신고도 하였지만 그라비티는 무반응입니다 ㅋ역시나

그래서 그라비티 보라고  육성알바 저거좀 짤라라고 파티모집을 올렸습니다.

그런데 갑자기 두명이서 귓말와서 ㅋㅋ 한명은 조금 정상적으로 이야기를 하였는데 

한명은 걍 귓말 오자마자 반말에 욕박고 시작하더라구요

그래서 얘가 불쌍하기도하고 지루한 라그사냥에 잼있게 놀아볼려고 채팅을 해보았습니다.

아래 채팅내용입니다 ㅋ
채팅내용이 좀 길어요 시간없으신분들은 패쓰하세요 근데 재미있습니다.

김숙희넣어줘 : 야 ㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 사회생활 가능하냐고 ㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 중개소에서 관종짓 하지말고
김숙희넣어줘 : 귓말에 답장을해 ㅋㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 다른사람 니말에 신경안쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명품구입 : 열받앗나보네 알바 못해서 ㅋ
이재명품구입 : 닌 왜신경쓰냐
이재명품구입 : ㅋㅋ
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 여태
김숙희넣어줘 : 맡긴사람이
이재명품구입 : 귓말 첨부터 반말이나 찍찍하고 ㅋ
김숙희넣어줘 : 몇명인디
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 호구가
김숙희넣어줘 : 많은가보다 라그에?
이재명품구입 : 앙
김숙희넣어줘 : 니는 중개소에
김숙희넣어줘 : 그럼
김숙희넣어줘 : 반말
김숙희넣어줘 : 왜해
김숙희넣어줘 : ㅎㅎ
이재명품구입 : 니가 반말하니깐
이재명품구입 : 여튼
김숙희넣어줘 : 넌 존대해줄
이재명품구입 : 귓말보내지마라
김숙희넣어줘 : 이유ㅜ가
김숙희넣어줘 : 없어요
이재명품구입 : 귀찮타
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 야
이재명품구입 : 왜
김숙희넣어줘 : 까불지말고
김숙희넣어줘 : 연락해
이재명품구입 : 귓말왜 하는건데
김숙희넣어줘 : 니는 중개소에
김숙희넣어줘 : 저런글
김숙희넣어줘 : 왜올리는데
이재명품구입 : 니는
김숙희넣어줘 : 관종이야?
이재명품구입 : 니는 먼데
이재명품구입 : 귓말해
김숙희넣어줘 : 답장도안하고
김숙희넣어줘 : 중개소에 먼
김숙희넣어줘 : 꼽나야
김숙희넣어줘 : 사람들
이재명품구입 : 니는 머냐고
김숙희넣어줘 : 관심
김숙희넣어줘 : 필요해?
이재명품구입 : 넹
김숙희넣어줘 : 앂아재년이
김숙희넣어줘 : 괜히
김숙희넣어줘 : 넹
김숙희넣어줘 : 이지
김숙희넣어줘 : 랄
김숙희넣어줘 : 하면서
김숙희넣어줘 : 쿨한척ㄴ
김숙희넣어줘 : 부
김숙희넣어줘 : 이나
김숙희넣어줘 : 긁적거리면서
김숙희넣어줘 : 중개소에서 시비트지말고
이재명품구입 : 개웃기네
이재명품구입 : 알바 못해서
김숙희넣어줘 : 응 안웃겨
김숙희넣어줘 : ㅋ
이재명품구입 : 열받앗나보네
김숙희넣어줘 : 지금도
김숙희넣어줘 : 해주고있는중ㅋ
김숙희넣어줘 : 니가그렇게
김숙희넣어줘 : 짖어봤자
김숙희넣어줘 : 시간없는분들
김숙희넣어줘 : 맡김
김숙희넣어줘 : ㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 야
김숙희넣어줘 : 앙
김숙희넣어줘 : 이지
김숙희넣어줘 : 함녀서
김숙희넣어줘 : 쿨한척하지말라고
김숙희넣어줘 : 내가
김숙희넣어줘 : 말했찌?
이재명품구입 : 알바 열심히해요
김숙희넣어줘 : 병
김숙희넣어줘 : 신
김숙희넣어줘 : 같은년이
김숙희넣어줘 : 조
김숙희넣어줘 : ㅈ도
김숙희넣어줘 : 안되면
김숙희넣어줘 : 그냥
김숙희넣어줘 : **지말고
김숙희넣어줘 : 개기지말고
김숙희넣어줘 : 조용히
김숙희넣어줘 : 부
김숙희넣어줘 : 두짝
김숙희넣어줘 : 긁어
김숙희넣어줘 : 냄새나는 돼지새
김숙희넣어줘 : 끼
이재명품구입 : 앙 니 이야기
이재명품구입 : 자서전 잘쓰네
김숙희넣어줘 : ㅋ
이재명품구입 : 걍 귓말하지마라
이재명품구입 : 혼자 열받아서 ㅋㅋ 알바못할까봐
김숙희넣어줘 : 남잘되는거
김숙희넣어줘 : 배알꼴려서
이재명품구입 : 버닝햇나보네
이재명품구입 : 배아프다
김숙희넣어줘 : 중개소에
김숙희넣어줘 : 열심히
이재명품구입 : 똥누러가야겟네
김숙희넣어줘 : 글쓰세요
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 하찮은
김숙희넣어줘 : 년
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 부모한테
김숙희넣어줘 : 낳음당했냐
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명품구입 : 응 니얘기
김숙희넣어줘 : 집꼬라지 거
김숙희넣어줘 : 지
김숙희넣어줘 : 개삘ㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 자기는
김숙희넣어줘 : ㅈㄴ
김숙희넣어줘 : 가난해서
김숙희넣어줘 : 돈없는데
김숙희넣어줘 : 남잘되는거
김숙희넣어줘 : 못봄
이재명품구입 : 육성알바 부자 ㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 사회생활
김숙희넣어줘 : 절대
이재명품구입 : 응 니얘기 잘하네
김숙희넣어줘 : 못함ㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 직장상사한테
김숙희넣어줘 : 갈굼
김숙희넣어줘 : 개당함
김숙희넣어줘 : ㅠㅠ
이재명품구입 : 이정도면 작가 하러 가야겟네
김숙희넣어줘 : 넷상에서
이재명품구입 : 귓말보내지마 좀
이재명품구입 : 그만보내 ㅋㅋ
김숙희넣어줘 : ㅈㄴ
김숙희넣어줘 : 잘
김숙희넣어줘 : 깝침ㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 현실에서만나면
이재명품구입 : 넘 잼있자나
김숙희넣어줘 : 개 앂 
김숙희넣어줘 : 너네집찾아가줘?
이재명품구입 : 만나면 ㅋㅋ  눈도 못마주칠듯 넌 
이재명품구입 : 와줘
이재명품구입 : 안올거면서 ㅋ
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 눈
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명품구입 : 육성알바 ㅋㅋ 해야지 
김숙희넣어줘 : 응
김숙희넣어줘 : 주소
김숙희넣어줘 : ㄱㄱ
이재명품구입 : 시급이 얼만데
김숙희넣어줘 : 너네집말고
김숙희넣어줘 : 너네집근처라도
김숙희넣어줘 : 불러봐
김숙희넣어줘 : 차타고가드림
이재명품구입 : 영남대학교
이재명품구입 : 근처와서
이재명품구입 : 겜방가서 귓말줘
이재명품구입 : 갈게
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 빤쓰런?
이재명품구입 : 경산 영남대학교
이재명품구입 : 귓말주면
이재명품구입 : 그겜방갈게
이재명품구입 : ㅋㅋㅋ
이재명품구입 : 못올거면 
이재명품구입 : **지마라
이재명품구입 : 깝죽대지마라
김숙희넣어줘 : 그지같은
김숙희넣어줘 : 동네
김숙희넣어줘 : 사네
이재명품구입 : 와서 귓말해
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명품구입 : ㅋㅋ못올거면서
이재명품구입 : 쎈척 오지네
김숙희넣어줘 : ㅈㄴ멀어
김숙희넣어줘 : 난
김숙희넣어줘 : 서울이라
김숙희넣어줘 : ^^
이재명품구입 : 온다며
이재명품구입 : ㅋㅋㅋㅋ
이재명품구입 : 알바나 해라
김숙희넣어줘 : 씨
김숙희넣어줘 : 발
이재명품구입 : 시급벌어야지
김숙희넣어줘 : 년아 ㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 너보단
김숙희넣어줘 : 돈잘벌어
이재명품구입 : 그래
이재명품구입 : 많이 벌어

여기까지 대화하고 주소 달라길래 주소 불러주었습니다 오라고

김숙희넣어줘 : 우와
김숙희넣어줘 : 너
김숙희넣어줘 : 폐가에
김숙희넣어줘 : 사는구나
김숙희넣어줘 : 좋은데사네
이재명품구입 : 넹 언제오나요 걸어오심?
김숙희넣어줘 : 조끄튼데에 사네
김숙희넣어줘 : 바퀴벌레랑
김숙희넣어줘 : 공생함?
김숙희넣어줘 : ㅈ같다
김숙희넣어줘 : 진짜
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명품구입 : 애완곤충임
김숙희넣어줘 : 쿨한척
김숙희넣어줘 : *
김숙희넣어줘 : 조
김숙희넣어줘 : ㅅ
김숙희넣어줘 : 되네[ ㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
이재명품구입 : 졷댐
이재명품구입 : 와서 말하시죠
이재명품구입 : ㅋㅋㅋ
이재명품구입 : 얼른 걸어오세요
김숙희넣어줘 : 버스비도 없지..?
김숙희넣어줘 : 저기서
김숙희넣어줘 : 너네
김숙희넣어줘 : 부모랑 사는중?
이재명품구입 : 혼자 살아요
이재명품구입 : 버스비없어요
김숙희넣어줘 : 부모는없고?
이재명품구입 : 10억제니만 주세요
이재명품구입 : 못주면 귓말하지말고
이재명품구입 : 10억제니 주고 말해요
김숙희넣어줘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김숙희넣어줘 : 앵벌이가
김숙희넣어줘 : 목적이였구나
이재명품구입 : 앞으로 답변은 제니 입금받고 드리겠습니다
김숙희넣어줘 : 병
김숙희넣어줘 : 신ㅋㅋ
이재명품구입 : 수고하세요 돈없으면 말걸지마시고요
김숙희넣어줘 : 꺼저 ㅋㅋ병
김숙희넣어줘 : 신같은
이재명품구입 : 시간아까우니깐
김숙희넣어줘 : 낳음당한
김숙희넣어줘 : 년아
김숙희넣어줘 : 니부모
김숙희넣어줘 : 그냥
김숙희넣어줘 : 니자체가
김숙희넣어줘 : 너무
김숙희넣어줘 : 하찮타
김숙희넣어줘 : 인간이라취급하기에

역시나 안오네요 ... 아쉽네요  시간아까워서 더이상의 대화는 재미도 이제 떨어지고 그래서 
10억입금하면 대답해준다고 하니깐 10억제니 입금안하네요 ㅋㅋ 

지루한 라그일상에 한줄기 재미 있었습니다 
다들 재미로 봐주세요

그리고 혹시나 저런애들한테 돈주면서 버스태우는 호구는 없겠죠??라그에서는...없다고 해줘