안녕하세요

바포메트 서버

김노리 라는 케릭터를 키우는 유저 (250렙 드래곤 나이트) 입니다.

뭐 앞서서 여러글들 보아하니 어떠한 발상에 저런 장비로 저렇게 사냥과 데미지를 낼수있는지

기가차고 코가 차서 뒤통수를 맞은 기분이 들정도네요

분명히 어제 방송전까지만해도 댓글에서는

"미안하다 , 정보가 잘못된거 같다." 라는 뉘앙스의 댓글로 사람들에게 사과를 한것으로

확인이 됩니다만

4.26일 자신의 방송에서는 해당 댓글과는 상반된 행동을 계속 하시고 계신걸 목격했습니다.

지금까지 룬나만 수차례 키워오고 프모도 키운 저로써는 이게 정말 프모 검사룬나 키우는 방법이 

맞는지 진심으로 물어보고 싶습니다.

1번 사진

본인방송에서 나온 데미지 입니다.

4509K / 4482K / 9798K 

보이시나요? 이게 뭘 의미 하시는지 아십니까? 스톰 블래스트가 터짐으로 나온 데미지입니다.

윈커를 쓰시다가 스톰블래스트가 나갈수있습니까? 안나갑니다.

스톰블래스트는 럭스 아니마 상태에서 평타를 히트했을시 오토스펠로 나가는 스킬입니다.

그럼 평타를 때렸다는말이네요?

2번사진

이건뭔가요?

충분히 럭스아니마 상태에서 평타로 스톰블래스트 사냥으로 녹일수 있는 몹들을

윈드 커터 데미지인 19만/23만으로 때리고있습니다.

왜 평타 사냥을 안합니까라고는 묻지 않겠습니다. 평타 사냥을 하든 윈커 사냥을 하든

본인 마음이니까요

허나 , 뉴비들은 이걸 보고 무슨 생각이 들거같습니까?

아~ 럭스먹고 윈커쓰면 그래도 사냥 잘되나보네~ 근데 막상 해보면....?????

충분이 예상되지않습니까?

왜 뉴비에게 거짓정보를 주려하십니까? 

그리고 밑에 분이 타나스샷 올린거에 추가적으로 하나더 올려드립니다.

190렙 후반때에 윈드 커터 사냥이 안되서 아도라 버스 타시는거같네요????

아도라숍하고 균등해서 사냥을 하시던데 물론 몹을 안잡으시고 돌아다니시기만하고

몹은 아도라가 다 잡더라구요.

근데 웃긴건요 평타 사냥하면 타나든 어디든 190렙대에서는 평타로 속성만 발라도

사냥이 다 되는구간입니다.

윈드커터로 12층에서 3천딜을 내시더라구요

이게 정말 정상적인겁니까? 뉴비를 위한 팁이라고 생각하시나요?

나비효과 아시죠?

구양에 벌써부터 윈드커터가 등장했습니다.

저 유저는 아무 죄가 없습니다. 윈드커터로 사냥해도됩니다. 할수도있죠 

근데 저분이 저렇게 사냥하면서 구양2층 가서 저런식으로 파티사냥을 하면 결과는 불보듯

뻔한거 아니겠습니까?

물론 저 유저분께서 당신의 정보를 습득해서 윈커 사냥했다고는 100% 확신할수없습니다만

저런 사태가 충분히 발생할수 있다는겁니다.

거짓된 정보를 주지마세요 

나는 되는데 니들은 안되는거야

라고 생각하실거면 혼자서 하세요

왜 다른사람에게 거짓된 정보를 줌으로써 피해를 받게끔 하나요?

왜 멀쩡한 사지 냅두고 휠체어를 타라고 뉴비들에게 말씀하시냐 이겁니다!!