무자본 로그 라린이 5일차 기록

사냥도중 럭상님께서 힘내시라며 사막갑옷과 사막슈즈, 머플러, 공중딜리터카드를 주셨는데요!! 감사합니다+_+

옵션을 잘 몰라서 신발과 갑옷 대충 아무거나 주워쓰서 고있었는데 , 사막갑옷과 신발  기본적인옵션이 꽤 좋더군요...-0- 진작 몇만원짜리 사서 꼈어야 했는데 덕분에 감사히 사용중입니다!!

또한, 공중딜리터카드가 초보자에게 매우좋은 카드같아요. 10만z 정도 한다는데 진작 사서 쓸걸....!

해당 아이템은 소중히 사용후 또다른 신규유저분께 나눔하여 물려드리겠습니다!!!

오늘은 페이욘던전 5층에서 플레이 해보았습니다.

사실 구미호카드,도깨비카드를 노리고 갔는데 망했습니다!!

전날 나방카드를 너무 많이먹은 탓인지... 1장도 못먹었어요ㅋㅋㅋㅋ

역시 카드는 노리고가면 안주나봅니다 후후 ㅜㅜ..

== 5일차 정산 ==

레벨 = 68 -> 74

획득시드(모두 판매 된다는 가정)

페이욘던전 5층

잡템 오버판매 = 355277z

나무조각 90개x270z = 24300z

오래된 파란상자 13개x9000z = 117000z

마패 8개x3000z = 24000z

만능약 39개x1000z = 39000z

고목나무 가지 8개x6500z = 52000z

하얀허브 66개x600z = 39600z

파란허브 54개x800z = 43200z

오리데오콘 원석 13개x1500z = 19500z

에르늄 원석 31개x600z = 18600z

여우의꼬리 495개x500z = 247500z

총수익:979,977z

오늘은 득템도없었고 플레이시간도 얼마되지 않아서 저조한 수익을 보이네요+_+..

6시 라린이마트입니다.

딱히 살건 없으시겠지만 가끔 구겨경와주세요.ㅋㅋㅋ

현재 상태입니다.

레벨은74 / 소유제니는479만제니(아이템 모두 판매시 +267만제니 추가)

장비는 이전장비에서 사막갑옷 + 사막신발 두가지 일단 바뀌었어요~!

곧 로정갑옷을 구입할듯 싶습니다+_+

끝!!!

*라린이첨보니의 간략 무자본 육성일지*

(1일차)

(1-1)1~10 레벨 / 이즈루드 퀘스트 클리어.

(1-2)10~20 레벨 / 만드라고라의 식물의줄기(개당120z) 폭풍 파밍

(1-3)20~37,38 레벨 / 포이즌스포아의 독포자(개당150z)+카르보딜(개당3만z) 폭풍 파밍

여기까지 대충 20만z정도 모입니다!

그후 25레벨까지 할수있는 보험의증서+최고급요리+드링크 퀘를 완료후 구매노점에 팔면 30만z정도 추가로 모여서 50만z가 됩니다! (퀘스트 루트는 아사사랑님 글 참조!)

해당제니로 저는 +7강 깡어택스틸레토 + 푸파카드(hp뻥) + 클립한짝 + 회피30머플러 + 힛어택낮은 저렴한신발 + 윌로우카드(이건 사실 필요없어요..) 를 맞춘후 다음사냥터로 갑니다.

(2일차)

37~50 레벨 / 폐광3층 스켈워커의 카드(300만z)및 랜턴(150z) 폭풍 파밍

전여기서 카드1장 먹고 그돈으로 +9매리셔스 오키쉬대거 구입했습니다.

(3일차)

50레벨~58레벨 / 아르고스의 거미줄(500z) 폭풍 파밍!!

여기서 거미줄+잡템으로 120~130만정도  수익.

(4일차)

58레벨~68레벨 / 드릴러의 옐로우젬스톤(700z) , 레드젬스톤(300~400z) , 더스티네스의 나방날개가루(300z) , 나비가면(20만z) , 카드(30만z) 폭풍 파밍!!

전 모두판매될시 360만정도 수익본 날입니다!

(5일차)

68레벨~74레벨 / 페이욘던전5층 / 도깨비카드(약250~300만z)못먹음.. , 구미호카드(약150~200만z)못먹음.. , 오래된파란상자(9000z) , 마패(3000z) , 구미호꼬리(500z) , 하얀,파란허브(600~800z) , 고목나무가지(6500z) , 만능약(1000z) 등등 폭풍 파밍!!

97만제니정도 수익본 날입니다.

ing~

끝!!

무자본 로그 라린이 4일차 기록