안녕하세요 은빛별시아입니다

테라 오픈베타때부터 격납고 상급까지

정말 오랜기간을 함께해왔던 테라가 서버를 종료하게 됐네요

많은 분들을 만나고 지금까지도 연락이 닿아 인연을 유지하는 분들도 계셨는데

오늘 테라를 떠나보내며 다시한번 애플파이 길드원 분들과 함께 모였습니다

벨리아와 듀리온 상급 등 인던 앞에서 버프 돌리던 사제들을 기억하시나요?

한때 벨리아의 여신 벨릭보다 유명했던 가리아 님이 있던 길드라고 하면 알아보시는 분들이 계시려나요 ㅎㅎ

저도 듀리온 상급 앞쪽에서 버프를 돌렸었는데 ... 

기억해주시려나요 ... 

가장 활발하게 인벤에서 활동했던 샨드라 마나이아 ~ 30인레이드 베르고스까지

테라인벤 대문에 박제된 실험글, 공략글도 올리면서 활동도 많이 했고

좋은일 안좋은일 참 많았지만 그래도 정말 재밋게 했던 게임이 떠나간다니 시원섭섭하네요..

함께했던 많은 인연들에게 감사드립니다

함께했던 애플파이 길드원 모든 분들께도 진심으로 감사의 인사를 드리며

다른 게임에서 제 닉을 보시면 반갑게 인사해주세요 :) (현재는 로아중입니다)

그럼 모두들 건강하시구 좋은 일 가득하시길!

P.S.) 가리아님의 마지막 전언입니다
가리아 : 벨릭 쥬거