안녕하세요^^

오늘부터 테라 시작, 이제 막... 20레벨 접어든 루하르 입니다.

바실 사냥이 참 힘드군요 ㅡ.ㅜ

아무튼 좋은 팁 한가지를 소개해드릴께요

후방으로 점프하는 스킬을 이용해서 빠르게 이동할 수 있는 방법인데요.

법사 초반에 배우는 물러서기 스킬 모두 아시죠?

일명 백스탭 스킬~ 후방으로 점프하는 스킬입니다.  가고자 하는 방향으로 휠을 돌려서~ 사용해주면 됩니다^^

바로 아래 스킬이죠 ^^

그리고 또 한가지 후방 점프 스킬이 있는데, 바로 빙결의 대지 스킬이예요~
이 스킬도 물러서기 처럼 후방점프가 가능한 스킬입니다.
두가지 스킬은 모두 쿨타임이 겹치지 않아서 물러서기->빙결의 대지 스킬을 연이어 사용 해줄 수 있어요^^

바로 아래 스킬입니다~

인벤 공지에 있는 동영상이예요
24레벨에 승마술을 배운다고 하는데 이동이 생각보다 불편해서 뗘 댕겨야 하는일 많쵸?ㅎ
스킬을 이용해서 조금이라도 빨리 이동하자구요^^

참 그리고 한가지 팁으로~ 강화 크리스탈 방어구 중에서 평화 상태에서 이속이 증가하는 옵션을 가진게 있어요 ㅎ
이동하는거 좀 더 빨리 하고 싶은 분들은 사서 쓰세요 ㅎ 별로 안 비싸요^^

그럼 법사 모두 화이팅입니다*^^*