안녕하세요 24렙 법사 대군주 입니다.

바실 파티나 송곳니부족 등 몰이사냥 불가능한 몬스터 잡을때 입니다.  복잡할거 없고 필요한 스킬은 총  3가지입니다.

대충 각 스킬별 나오는 데미지들을 보니까

크리티컬

폭렬탄 : 800~900                 1200~1300

폭렬구 : 500~600                    700~800

얼음송곳 : 700~800              1100~1200

추적의업화 : 1200~1300          2900~3300

이정도 더군요^ ^          (렙 20~24 기준)

처음에 **추적의 업화** 락온 걸어서때리는 스킬로 창기사가 때리길 기다리고 잇다가 전투 시작되면 마법시전시켜주세요.

그리고 얼음송곳, 혹은 폭렬탄 을 쓰고 다시 추적의업화 쓰고!

개인적으로 **추적의업화 -> 얼음송곳 **   반복을 추천해드려요.

얼음송곳이나 폭렬탄 둘중 하나만 쓰셔도 추적의 업화가 쿨타임이 돌아옵니다.

얼음송곳 사거리는 18m 폭렬탄은 스플레쉬까지하면 한 12m 정도 라서

몬스터도 느려지고 사거리도 길어서 안전한 얼음송곳이 나아요ㅎ

위에서 보셨듯이 폭렬구는 정말... 구져요 쓰지마세요 ㅠㅠ

(그리고 마력 탈취를 풀로 체워서 쓰시면 -80 +450 으로 마나가 차는것도 ...)

이상 허접한 글이엇습니다.         그래도 열심히썻습니다..ㅠ 

추천 부탁드려요 ^^