드디어 제 법사가 45가 되었습니다....~~ 축하축하~!!  

감사 감사~~!!!

일끝나고 운동하고 집에가면 9시라.. 본캐 인던좀 돌다보면.. 부캐할시간이 하루에 한시간정도라서..

틈틈히 열심히 키우다가.. 어제는 일찍들어가 부캐를 업한덕에.. 45가 되었어요 히힛!!

드디어 호구 비늘전사와 첫대면!! (29까지 제작으로 키워서.. 쪼렙때 못만나보았다는....);;

쿠마스 잡던식으로 빙결로 뒤잡아 가면서 시작.... 읭??... 지옥불을 언제 넣지...;;

그냥 좀 공격모션이 길다 싶을때마다 지옥불 시전.... 오호.. 다 타이밍이 나오네요..

발들고 땅찍는 모션에도 지옥불이 들어가고..  앞발로 땅파는거에도 들어가고... 분노타이밍에도 들어가고.

점프에도 들어가고... 허얼... 거짓말 보태서 지옥불 쿨마다 지옥불 시전이 되넹... 흐흐흐...

하지만 클리어 시간은 4분 전후.... OTL... 날뛰는 시간때문에.... 쩝.. 익숙해져야 하는것인가...

개인적으로 쿠마스보다 비늘이 더 쉽네요... 궁수할때도 그랬는데...

42때 파수꾼 잡다가... 1시간에 3번죽고 ㅜ.ㅜ;... 미혹셋인데도 지옥불 욕심 내다가 에너지볼 맞기시작하면...

3연타 다이 ㅜ.ㅜ;... 젝일.. 망할 발컨.......;;

44되고 나서 베르크셋 입으니까... 머 이 파수꾼은... 맞아도 피도 안빠지고.. 열심히 학살해주었어요..

내가 신컨이 된것 같은느낌??? 클리어타임은 2분전후.. 젤빠를땐 1분 10초... 역시 렙이 깡패더군요..

42때 죽었던건 생각못하고.. 음 이정도면 나완전 쩌는데??? 이러면서 잡았다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 오늘부터 열심히 비늘호구를..~!! 비늘호구잡으면서는 안죽을꺼다잉~! 히힛!

52때까지 비늘호구 넌 내가 접수한다!! 흐흐흐흐흐흐~!!!