안녕하세요^^

Xman길드 길마 유샤방부인입니다!!

다름이 아니라 저희 길드는 1랩도 부케도 자주 접하지 못하시는

직장인들이나 학생들도 받아주는 cool한 Xman길드 입니다^^

조건 전혀 따지지 않구요~친목을 위주로 하는 길드 이오니 많이 관심 가져주심

감사하겠어요^-^(물론 무개념이신분들은 안되겠죠??)

아!! 길드 카페도 있으니 한번 들어가 보시구요!!!

-

-

-

↓ 요기 누르시면되요^^

(http://cafe.naver.com/xmantera.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=18&)

아직 카페 만들은지 얼마 안되서 볼껀 없지만

노력할꺼구요!!!!저희 길드가이제 1달이 쫌 넘었어요!!!!

Xman길드 인원은 230명정도 됩니다!!

나이는 20대 이후로 50대까지 있으니 사양말고 귓말을 주시거나 가입신청을 넣어주시면

감사하겠습니다^^

그럼 주절주절 떠든 Xman길드 허당 길마였습니다!!!

★행복한 하루 되시길~★

길드 가입신청 하실때~ 길마가 없다면!!!??

모토모토-무멍-미혹무사-소엽-가엽-우주아이-차도남유샤방- Oo빈oO-광전사의위용 에게 귓주세요^^

혹시 그래도 없다?! 싶으면 그냥 Xman길드분들 불러주세요~~^-^