라크난 업적은 1인 던전입니다 나오실때는 /던전리셋 으로 나오셔야 한번 더 진행하실수있어요

던전리셋이 완료된것을 아시려면 나온 곳에서 다시 들어가면 석판에 빨간색 무한 느낌표 돌아가는게 뜨면

리셋된거예요 ^^

찾아낸 업적 몇가지 써볼게요

1. 어허 그거 먹는것 아니야

> 퀘스트를 받고 아래로 내려가서 철장에 갇혀있는 녀석을 먹으러 오는 몹을 죽이고 나서

그 몹이 나온 곳으로 들어가면 오른쪽 구석에 일지가 있어요 일지 모두 읽으시면 완료됩니다.

2. 한 사람을 위한 마음

> 그 몹을 죽이고 왼쪽 길을 선택해서 가게 되면, 올라가는 길에 썩어가는 시체 가 하나있고요

탁자 위에 편지가 하나있어요 편지는 추가 적인것이고 업적은 아니예요

3. 반지하의 제왕

> 시체업적 하고 나서 안으로 들어가면 거미 같은 몹이 있고, 처리 후에 보호막이 약해지는 순간 하나의 몹도

처리하시면 나오는 업적 ^^

--------------------------------------------------------------- 

4. 손모가지 날아가붕게

>랜던을 이 올라오라는 엘레베이터를 타고 올라가자 마자 상자가 쌓여있는 곳(바로 오른쪽 )

으로 가서 또 오른쪽구석으로 가면, 비둥(소매치기)라는 녀석이있어요

이녀석에게 말을 걸고 완료하면, 팬던트 업적 완료

5. 고위험 고수익

> 소매치기 죽이고 나서 엘레베이터 나오자 마자 있는 중간 가로로 주욱 놓여있는 계단을 지나

정면 오른쪽을 보면 큰 평상같은곳이 있어요.

보부상이 하나 있어요 보부상에게 말 걸고, 주변에 빙 둘러있는 몹을 모두 처리하면 완료됩니다.

p.s.랜던을 따라가다 기계있는쪽으로 들어가버려서 문이 닫혀도, 나중에 열리는 문으로 나와서

왼쪽으로 쭉 나오시면 보부상있는 평상 찾으실수있어요 ^^ 여유롭게 주변 몹 다 처리하시면,

완료됩니다.

6. 정문으로 당당하게 걷기

> 왼쪽길을 택하건 오른쪽 길을 택하건 마지막 몹은 항상 그 여자 몹이예요 ㅎ(모든길을 물라에게로 ㅎㅎ)

잡으면 완료