하염

1넴 2넴은 큰 설명없이 가능하기에 스킵

엘카라스 3넴 다르칸.

모든 영상은 탱기준으로 찍혀있음.

왼손 검과 오른손 검으로 내려칠때 패턴이 정해져 있음.

아쉽게 딜이 쌔니까 패턴이 스킵되는데 ㅡㅡ..

왼손 검 패턴제외하고 다 있음..

모든 이상상태 정화 가능.

1. 오른손 검

오 - 왼 - 오 - 랜덤 찢어주마

2. 왼손 검 

패턴자체가 보이지 않앗음 텍스트로만..

왼 - 오 - 뒤돌기 1회

3. 내가! 네놈들을! 찢어주마!

내가! 너를! 찢어주마!! 할때

위치는 랜덤 내! 너! 찢! 엘상에서의 탱은 항상 머리를 고정해줘야 함.

머리 틀기 시작하면 숙련된 사람들은 상관없는데

미숙팟은 레알 지옥을 볼거임.

엘상의 핵심패턴

4. 공중에 뜬 다르칸.

4-1 20m 즉사기 장판

다르칸이 공중에 빙글 돌면서 올라가면 20m즉사기 장판이 나옴.

연막 가능

4-2 개인장판

다르칸이 공중에 뜰때 양팔을 교차함.

4-3 3단 장판

근폭,중간폭,원폭 3가지로 충분히 보고 피할수 있음.

이때 원 밖에있다면 즉사

5. 강공격 강공격 뒤돌기 뒤돌기 돌진

강공 - 강공 - 뒤돌 - 뒤돌 - 돌진

돌진시에 딱 붙어있으면 갈리는 캐릭터를 보게 될테니 조심!

6. 하수인

70%와 50%에서 나오는 패턴임.

하수인이 나오기전 힐러는 배경음악을 듣고있다면

쿵! 쿵! 쿵! 세번째 소리에 맞춰 힐을 사용하여 몹의 어그로를 먹어줌.

하수인 2마리나왓을때 2마리를 겹쳐서 잡을수 있도록 유도해주면 됨. 탱딜은 스턴연계로 순삭

7. 랜타

다르칸이 랜덤 타겟을 날리는 2종류가 있음.

그리고 힐러가 부활을 할시에는

와 동일하지만 네 목숨이나 챙기시지! 라면서 날림

8. 침묵

막으면 완방가능. 막아도 트루뎀 5만은 들어옴.

만약, 피하지못하거나 막지 못햇다면 3초간 스킬을 사용할수없음.

힐러는 선 정화 or 정토를 준비하자.

9, 타임어택

이 문구가 뜨는순간 맵은 더 좁아지면서 공중패턴은 없음

타임어택이 시작되고 맵도 작으므로 불에 빠지면 부활 불가능

여축과 오샤르만 불구간을 걸어나올수 있으니 주의하자

추가 - 힐러

부활때 랜타날라오니 수성쓰고 하면 좋음.

하수인.

선 어글 먹고 2마리를 붙여주면 됨.