요번주 공팟에서 방막 탈탈털리고 헬내신 미숙분 있으셔서 공유드립니다.

-창기,권술 둘다 돌리지만 동일합니다

1페 기준 전방/나적/피격시 옵션으로 총방어력 8만밑이면 평타패턴에 원킬도나고

방어력 8만5천이상이면 원킬패턴외엔 거의다 방막이 된다생각하시면됩니다.

ex)제 권술기준 7만6천으로 갔다가 평타 칠때마다 뒤져봄ㅜㅜ

*분노때 갑바 분노옵이 없으면 더 뚫린다네요

매혹이상급 탱커님 내려찍기&하늘브레스까지 다 방막하시던것보니 부럽....

창기기준 올릴리스 희귀 수호속옷 특성맷집 6포인트 라켈,폭듀악세 이정도면 할만합니다.

2페~3페 그냥 7만5천 이상이면 대충가서 꿀드셔도됩니다.(물론 갑바옵 전방/나적/피격)

3페 제발 사슬,수분좀 빼고 파의,비열 끼세요

-약팁하나 던지면 구슬딜 아슬아슬하지않다면 어글자탱커는 구슬딜 가지마시거나 딜사이클 좀 돌리고 가세요

도발만 써놓고 인계후 바로 구슬작 도우미갔다가 저보다 빠르게 복귀한 이전 어글 권술분한테 어글넘어가서 터져봤음

-방막을 해주고 최대한 궁수분들 살려주실건지, 전방방어 띄우고 딜 올리실건지 생각잘하세요

(어설프게 딜연습하다가 6중 터진분 많이봤고 공팟에서 중첩만 안터지면 딜가지고 뭐라한 공팟 하나도 없었음)

4페는 탱으로는 안가봐서 잘모르지만 파의 하나 빼고 냉의끼시구요

무기 아티팩트에 분노뎀감/갑바에 철기장 4번째옵을 분노 이렇게하시면 2페보다 덜아프지않을까 생각됩니다.