12/22(목) 정기점검 안내(07:30 ~ 11:00)(총 3시간 30분) 새 글

안녕하세요TERA입니다.

12/22(테라 정기점검이 진행될 예정이며넥슨 정기점검은 진행되지 않는 점 참고 부탁 드립니다.

자세한 사항은 아래 내용을 확인해주세요.

■ 테라 게임점검

• 점검일시: 2016 12 22(), 07:30 ~ 11:00 ( 3시간 30 )

• 점검서버전체 서버

• 점검내용게임 업데이트 및 오류수정

1.     신규 클래스 ‘월광무사’ 업데이트

2.     일부 클래스 밸런스 조정

-       직업 검투사궁수비검사광전사무사 밸런스 조정

3.     성장구간 던전 및 사냥터 난이도 개선

4.     65레벨 하위 던전 밸런스 상향

-       던전 ‘고대의 지하수로’‘약화된 켈리반의 돌격선’‘어둠의 동굴’ 밸런스 상향

5.     이벤트 추가

-       신규 클래스 ‘월광무사’ 성장 이벤트

-       크리스마스 산타 이벤트

6.     고룡의 정수 상점 추가

-       자세한 사항은 ‘파괴된 신계의 관문 던전 임시종료 일정 안내’[바로가기] 에서 확인하실 수 있습니다.

7.     테라 코인상점 이벤트 아이템 추가

8.     프리미엄 아이템 추가

9.     기타 오류 수정

※ 점검내용은 변경될 수 있으며변경 시 공지를 통해 안내 드리겠습니다.

※ 자세한 업데이트 내역은 12/22 (새소식 > 업데이트를 통해 안내 드리겠습니다.

감사합니다.