어제 오르카 한시간 가까이 돌고 발암생겨서

저가 예전에 올렸던거 다시 올려 봅니다.

※ 1냄

1) 힐러가 탱후방에서 랜타 처리

※ 2냄

1) 보스가 번쩍번쩍 할때 다운기 - 다운실패시 공포 (정화가능)

2) 랜타 독장판 2회   보스로 땡기는 독장판 1회
   - 중독시 센터에 물에 들어갔다와야 정화됩니다.
   - 딜러분들 그자리에 버티지말고 장판깔게 빠져주세요
   - 탱분은 독장판 깔렸는데 그냥 탱하지말고 제발 이동좀
   -회피 타이밍

※ 2냄 잡은후 졸 초기화 시키기

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

맨 앞장서신 분이 졸어글 먹은채로 말을 타고 가신후  폴짝 뛰어서 ....동그란 부위로 올라가면 초기화 됩니다.

간혹 가다가 정령에 맞아서 걸어가면서 올라가야하는 경우가 있는데 ...그림상의 2번째 계단 검은줄 부위에서
점프하시면 쉽게 올라갈수 있어요.

※ 3냄
 1) 랜타후 전기구체 발생시 

1초마다 한개씩 총 3개가 깔리는데 이동하지 말고 재자리에 서서 3개 깔아주는 센스..
 추가로 전기구체가 바로 발생하는게 아니라서 ...원딜이나 힐러는 빨리 근딜 근처로 이동해서
 근딜이 보스딜을 하면서 동시에 부술수 있게 하면 좋습니다.

2) 톱니시 육안으로 보이기 좋게 네모 또는 동그라미 형상이 있으니 그 곳으로 대피하심됩니다.

3) 찍는 공격을 하는데 바닥에 붉은 원 생김  회피기로 빠져나오거나 무막방막가능

실패시 유저 주위로 점점 커지는 회식원이 발생하는데 아군이 들어오면 데미지를 입으니 멀리 빠져주셔야 합니다.
집념류 스킬 사용시 원이 커지지 않고 사라짐
가끔 초심자가 ...회색원을 가지고 아군에게 돌진해서 .....전멸나는 경우가 있더라고요.

4) 초토화시 회피팁 빠지지 마세요 버티세요..

5) 3냄 파도후 휩쓸리지 않기

파도가 센터로 온후  선으로 거의 사라질쯤 회피기를 누르시면 센터에서 버틸수 있어요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

※  추가로 이분공략이 더 보기 좋네요