(((필수문장)))

폭격탄 발사 : 필살의 문장 : 치명타 발생 확률 2배 증가

속사포 발사 : 정신의 문장 : 소모 아케인 에너지 10 감소

시한포탄 발사 : 정신의 문장 : 스킬 적중 시 아케인 에너지 15 추가 획득 (아케인 에너지 총 60 획득)

비전 충격탄 발사 : 투지의 문장 : 스킬 위력 20% 증가

비전 미사일 발사 : 필살의 문장 : 치명타 발생 확률 3배 증가

마력 장전 : 집중의 문장 : 재사용 시간 25% 감소, 정신의 문장 : 스킬 사용 시 아케인 에너지 50 추가 획득

구르기: 산탄 장전 : 집중의 문장 : 45% 확률로 재사용 시간 초기화

(((선택문장)))

일반 포탄 발사 : 신속의 문장 : 15% 확률로 10초 동안 공격 속도 15% 증가 효과 발생

산탄 발사 : 숙련의 문장 : 밀려나는 거리 40% 감소

휘두르기/밀쳐내기 : 집중의 문장 : 재사용 시간 25% 감소

속사포 발사 : 근성의 문장 : 타격 성공 시 마다 전체 HP 기준 1%의 HP 즉시 회복

로켓 도약 : 집중의 문장 : 재사용 시간 25% 감소

섬멸의 빛 : 집중의 문장 : 재사용 시간 20% 감소

디스펜서 출격 : 투지의 문장 : 스킬 위력 100% 증가

전하 역류 : 집중의 문장 : 재사용 시간 20% 감소

궁금하면 알려주세요 잘부탁드릴께여