@주의@

낚시 좋아하세요?           생선 요리 좋아하세요?    떼돈 버는 비결 알려드릴까요?  낚시꾼이 성장하는 법
하늘무리 낚시터(가재) - 거친항구 낚시터(생선구이) - 달의호수 낚시터(납품) -      식인의늪 낚시터(붕어) 완료 이후 수행가능한 퀘스트들입니다.

팁까지는 아니고 정리해봤습니당!

*성난 이웃 사촌 / 괴물 메기 낚시
  - 자이언트밸스(하늘무리 생선절임 엘리늄낚시3-미끼상자셀리시움조각)
  - NPC두리딩
     많이들 찾으시더군요...
     하늘무리 낚시터 잡화상인입니다

*항구의 비린내
  - 황금돛새치요구X(거친항구 생선찜 환각초 심해어3낚시)
  - 대물을 낚아서 줄 필요없이 그냥 심해어 재물 바친 뒤 해적 처리하면 끝납니다

*가장의 자존심 / 신선수염탕
  - 신선가물치(달의호수 생선튀김 민물장어2낚시)
  - 민물장어는 4등급입니다
     낚싯대 2~4단계만 낚을 수 있어요
  -보상 : 수호생선요리세트

*전설?의 가르침 / 전설?과의 내기
  - 황금상어(식인늪 생선스테이크 녹는고기낚시3)
  - 위치 : 식인낚시터로 이동한 뒤 지도에서 아래쪽에 있어요 
              식인종소굴과 탐욕의 미궁 사이 중앙지점(NPC그레이트 메드로)
     보상 : 날카생선요리세트

*낚시꾼의 별미 / 낚시꾼의 만찬
  - 여왕인어(얼어붙은눈물호수 생선수프 은빛송어낚시3)
  - 은빛송어를 전달한 후 잠시 기다려야합니다 
     서로 얘기하며 술을 만들더군요
     여왕인어를 전달한 후에도 사람을 불러모읍니다 
     제자리에서 기다리시면 됩니다
     보상 : 강인생선요리세트

*문어와 요청
  - 황금문어(세렌 해물샐러드 사탕뿌리기) 소모X
  - 버그인지 모르겠으나 황금문어 하나로 창고를 통해서 여러캐릭 공략 가능
     업적이 안되는 버그가 있다는데... ㅎㅎ..
     별빛 연꽃은 노노아 엘린에게 퀘 받은 후 바로 뒤쪽에 있습니다

퀘스트의 보상은 증표20~50개줍니다+음식+희미진동정수2+100~200골드