안녕하세요, TERA입니다.

2/14(목) 테라 게임 및 넥슨 정기점검이 진행될 예정입니다.

자세한 내용은 아래에서 확인 부탁드립니다.

■ 테라 게임점검

Ÿ 점검 일시: 2019년 2월 14일(목), 6:30 ~ 11:00 (총 4시간 30분)

Ÿ 점검 내용: 게임 업데이트 및 오류 수정

1.  보물지도 컨텐츠 추가
- 던전에서 얻은 보물지도를 조합하여 필드 내 숨겨진 보물상자를 찾는 신규컨텐츠가 추가 됩니다.

2.  밸런스 조정
- 힐러 클래스의 일부 스킬 및 밸런스가 조정됩니다.

3.  UI

- HP/MP바가 세로로 정렬되는UI 커스터마이징 기능이 추가됩니다.

4.  아이템

- MP 회복 물약/하급 ~ 최상급 MP 회복 포션 성능이 개선 됩니다.

5.  이벤트

- 잡아라 초코도둑! (발렌타인 데이GM이벤트)

6. 기타 오류 수정

※ 점검내용은 변경될 수 있으며, 변경 시 공지를 통해 안내 드리겠습니다.

※ 자세한 업데이트 내역은 2/14(목) 새소식 > 업데이트를 통해 안내 드리겠습니다

■ 넥슨 정기점검 (수정 계획)

Ÿ 점검 일시: 2019년 2월 14일(목), 7:00 ~ 9:00 (총 2시간)

- 오전 6시 30분 ~ 오전 8시 (1시간 30분)

: PC방 프리미엄 혜택 서비스를 이용할 수 없습니다.

- 오전 7시 ~ 오전 9시 (2시간)

: 넥슨캐시 충전  서비스 이용이 원활하지 않습니다.