전설 먹이면 1렙 바로 10렙됨

희귀 2개먹이면 10렙

고급 4개먹이면?

펫 레벨업 쉬워짐 너무 좋네요

위에 간식 얻는 방법

파트너 1등급 모험 시작 누르면 8시간 짜리 모험을 다녀 옵니다 그후 다양한 템을 가져오네요

신규 뉴비분들 펫 파트너 만드신후 언능 모험 보내세요 1마리라도 일찍 보내는게 이득이네요

최대 3마리 가능 하네요

벨리카 지화관문부터 연마경험치 주는데 쿨 1시간이네요

그때 그때 얌얌하세요

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 방법은 신규 뉴비분들이 필요 할수 있다 판단하여 쓴글이며

청정수가 아닌분들은 뒤로가기 눌러주시면 감사하겠습니다

신규 분들이나 뉴비분들중 나는 파트너가 없어 어떡하지 하시는분들은

걱정마세요 출석이벤트와

레벨업을 통해 얻을수 있는 펫으로도 충분히 얻을수 있습니다

다소 노력이 필요합니다

신규 뉴비분들 파트너 만드는 법을 모르신다면

레벨 65을 찍고 각성퀘 후

자기의 소지품 혹은 서번트 목록을 보시면

이녀석들이 있을꺼에요

소환버튼을 눌러 기력을 완전히 소모 해주세요 소모한 펫은

(그전에 얻은펫은 미리미리 기력 소모를 해두면 좋아요)

제작요리를 통해 얻을수 있는

일반 사료가 있을꺼에요 일반사료 만들기 제작후 기력이 0인 펫한테 먹이면 경험치를 얻을수 있어요

펫 먹이 주는 방법을 모르는 분들도 있을거에요

밥그릇 모양을 누르고 저기 마우스 커서모양 처럼 톱늬바퀴가 생기면 소지품 창을 열어

일반 사료를 먹이시면 경험치 1500을 얻을수 있어요

다른 방법으로는

펫 성장하기 클릭후 소지품에 필요없는 아이템을 넣으면 소 ~ 대량 경험치를 얻을수 있어요

아무튼 기타 잡템 넣어도 레벨업이 가능 하답니다

(성장하기 아이템은 그림과 다를수 있습니다)

윗 방법대로 10레벨을 만들면 합성을 통해 파트너를 얻을수 있어요.

1. 10+10 끼리 합성을 하면 파트너를 얻을수 있으며 <-------------[강추]

10+9레벨끼리 합성해본결과 파트너 실패 한적이 있습니다

2. 10+1레벨로 합성할경우 높은 확률로 실패 합니다       <---------[비추]

3. 1+1 합성시 아주 낮은 확률로 파트너를 얻을수 있어요 <---------[비추]

(비추인 이유는 저가 20마리를 합성해본결과 운좋게 1개 고급이 떳습니다)

4. 진화석 펫 승급은 10번 해봤는데 안됨 <-----------------------[비추]

(진화석 비추인 이유 실패시 레벨9로 다운 다시 10레벨 올려야함)

예전에 어떤이유인지 모르지만 파트너 나오고 몇주 후 1레벨끼리 합성해도 100퍼 센트로 준적이 있었네요

파트너 등급 올리기

등급을 올렸으면 이제 모험을 떠나요

파트너가 얻는 1등급 결과물은 5종류 이상이네요

보시면 알겠지만 펫을 얻을수 있는 카드와 펫결정을 주네요

결정 초록색 표기는 10개 모아야 파랑을 얻을수 있습니다 파랑 10개로 펫을 얻을수 있구요

초록색 100개 모우면 펫을 얻을수 있습니다

1등급 아닌 높은 등급 모험은 스킨도 주네요

놀고 있는 파트너 모험 보내느거 꿀

추가로 전설 3등급을 만들어서 모험을 보낸 결과

연마 서적 바로 얌얌 창고 보관 불가라는점 참고 하세요

파트너 여러분들 모험을 떠나요