자게에 썼던 거 복붙했어요~

윗줄 옵션은 "옵션 변환 스크롤" 혹은 "옵션 승급 스크롤" 로 붙여야하고요

불안정한 옵션 변환 스크롤(고급,녹색) -> 0~3개 랜덤 으로 붙음 옵션이 아예 안나올수도 있음
옵션 변환 스크롤(희귀,파란색) -> 옵션 개수는 유지한채 옵션만 변환
탐욕의 옵션 변환 스크롤(전설,노란색) -> 옵션 개수는 유지, 특정 재료를 소모하여 옵션 고정하고 나머지 옵션만 변환
옵션 승급 스크롤(전설,노란색) -> 옵션1줄 추가해줌

해방된 장비는 해방된이 붙은 옵션 변환(승급) 스크롤로 붙이셔야하고
악세사리는 희귀,탐욕,승급이 있어요 불안정한은 없어요

아랫줄 옵션(합성옵션)은 무기, 방어구일 경우에
녹슨 맹세, 낡은 맹세, (가공된/향상된/정제된) 드라니움 장비 교환권 등으로 추가할 수 있는데요

녹슨 맹세는 윌슨팟,지도팟 등에 일정 골드를 주고 가서 보물상자 까면 확률적으로 나오고요
(가공된/향상된/정제된) 드라니움 장비 교환권은 제작하거나 거래중개소에서 구매할 수 있어요

교환권 우클릭하면 상점이 나오는데 거기서 합성옵션이 필요한 장비(무기, 방어구 등)로 교환해서
인벤토리의 합성 버튼 클릭하고 합성옵션 추가하면 되요

아랫줄 옵션(합성옵션)은 악세사리(귀걸이,반지,목걸이)일 경우에 세공석으로 추가할 수 있습니다.

세공석은 상급 인던에서 나와요. 바하르,라상,켈상일거에요..?
인던 아니면 거래중개소에서 구하는 방법밖에는 없어요

전장 보상으로도 교환할 수 있는데 상세히 몰라서 생략합니다.

즐테용