아룬섭 뉴발란스길드에 듀얼블레이드엠마입니다.

샨드라 상급 벽탱버전입니다.

검탱의 스킬은 여러대상에 적중할때 한꺼번에 많은 스태를 채울수 잇는 장점이 잇으므로

그를이용한 쫄몰이가 굉장히 재미있습니다. 검탱을 익히시는분들께 도움이 되었으면합니다.

벽탱으로 샨드라 공략까지 담아보았습니다.

마지막에 재물전멸은 애교로 봐주세요~

볼만한 부분은 2분 20초부터 무한질주하는 샨드라 윈드러너랑

마지막 광전님의 일격이 ㅋㅋㅋㅋ 포인트입니다.

샨드라 죽을때 그냥 죽는줄만 알았더니 영상으로 보니까;

샨드라 본체가 죽으면서 원래 어깨에 달려잇던 날개가 분리되고, 그날개가 죽기싫어 날아가니까 샨드라가

같이 죽자고 잡아서 바닥에 내려찍는 모션도 포함되어있네요 완전 잔인하네요 ㅋㅋ 저만 몰랐던건가;

파티분위기 완전 좋았었는데 함께 공략해주시고 흔쾌히 허락해주신

지옥불 일격의 렌오빠님,

천사소녀 네티처럼 긴머리 높이묶고 요술봉 휘두르시던 장예슬님 ㅋㅋㅋ,

마지막 일격이 돋보인 광전 겐죠님,

간지궁수 꿍뚜님 모두 감사드립니다~

수족관 쫄몰이

샨드라만 아이야 벽탱 (2분 20초부터 샨드라 윈드러너  쿠키런)