다른건 다 참을수 있겟다ㅡㅡ 근데 찬전 후방옵 붙인건 좀 애바라고 생각 하지 ?? 

그래 좋타 .. 최상위 쟁탬 찬전은 당연히 그럴 권리가 있다 !! 좋타이거야

근데 똑같은 최상위 탬으로 나온 제작 바타는 벨런스 맞출 생각을 안하내?? 너무 하지 않냐? 블구홀

애초에 테라에서 바타하르를 인던 최상위로 내놓앗다 . 근데 이건 ㅅㅂ 아니지

눈부신 바타하르 ㅋㅋ 수주 탬이 뭔 재작탬보다 더좋아

말이 된다고 생각해? 졸라 재작해서 해놧더니 제작바타 무기 ㅄ 으로 만들고

이제는 ㅅㅂ 개나소나 죄다 눈다타 열풍이니 빛철끼고 돈한푼 정성 없이 먹는게 눈바타다

찬전도 후방 붙어봐야 눈바타랑 딜차이는 그닥 차이나 날랑가 모르것다 ..

추뎀 후방 공속 ㅋㅋㅋ 이게 기본옵이냐 ?? 눈바타 ㅋㅋ 미친것도아니고 ㅋㅋㅋ

엄청난 노고와 정성이들어가는  신속 분노 기민 바타도 상향을 시켜줘야 상식아니냐

왜 눈바타 못먹어서 그런거같에?? 있어도 강화할돈도 없어서 창고에 모셔둔다 ㅅㅂ

눈바타랑 제작바타랑 차이를 둬야지 이건뭐 맹목적으로 눈바가 좋은거 아니냐 ㅋㅋ ㅅㅂ

다른바타에 다른옵이라도 붙여야 어느정도 벨런스가 맞을꺼아니냐 ㅡㅡ

공속을붙이던 , 추뎀을붙이던, 후방을 붙이던, 유발을 붙이던 그래야 벨런스가 어느정도 나오지

찬전 유저 징징대싸니깐 그냥 패치해주고 제작바타 유저들은 눈바 갈아타니깐 그냥 무마 되겟지 이런생각 하고있냐?

블구홀 ㅅㅂ? 니들 캐쉬질에 그만 놀아 날란다  왜 이번엔 눈부신 바타하르 갑옷 만들지 ?

참 아무리 생각해도 니들은 참 대단 하다 정말 사람 뒷통수 때려놓코