저 조차도 욕먹어도 되고 그러면서 연습해서라도 잘하면 된다고 길드원들에게 전파하고

길드원들이 연습 좀더 해서 투지갠매가 활성화되길 바라는 입장인데

으객으객 싸싸님의 말에 동의하지못하는건 내가이랫으니 니들도 이래라는 논리임.

으객으객님 잘하셨어요 그런멘탈은 당연히 칭찬드리고 님이 잘했고 안되는거 했다고

다른사람들이 자격지심으로 님을 욕하는게 아니에요. 그냥 님이 내가했는데 니들은 왜못해 니들다 병.신

이런식으로 나가니깐 지금 다른사람들로 부터 반감을 사는겁니다.

그리고 투지의 문제점이 딱 싸싸님의 마인드구요.

내가 이정도나 하는데 도대체 니들은 왜이래 못하냐 씨.발새끼들아 꺼져 오지마 졷가튼새끼들아.

자 그럼 그냥 단적인 예하나 들어보죠.

포화에 문딜셋팅안하고오는 투지분들 저 진짜 많이보거든여?

그분들 논리는 그거에요. 킬을 더 잘해주면되지 않느냐.

근데 포화 잘하시는분들이나 네임드급 공대분들 이생각에 동의하세요?

전 아니요. 피할거피하면서 문딜크리로 문을 빠르게 녹여버리는게 킬딸크리차고 쇼하는거보다 몇배는 더빨리 공성을 끝낼수 있어요.

자 그럼 그 퐈공대분들이 아이씨.발새끼 크리안차고왔네 하고 추방각나와도 님들은 아 내가 퐈에대해 개념없이 왔구나 하고 동의하실분들이 몇명이나될까요?

중요한건 그거에요 지금 투지러너들중 대부분의 잘못된 생각은 울타리안에서 자기들이 더 잘하니깐 자기들이 하는게

훨씬 더 어려운거니깐 그걸 못하는애들은 욕을 먹어도되고 내가짱짱맨

니들은 왜못해? 난하는데? 이런식이 문제란거죠.

자 다른몇분이 그러죠 갠매에서 짜증부리고 욕할거면 팀매가세요.

그럼 또 이렇게 대답하죠. 팀매가려면 1강차이도 중요해서 15강을 안하면 팀매에 갈수가 없다.

싸싸님 계속 예를 들어서 죄송한데. 그렇게 따지면 저 풀 15강이거든여?

돈많이들었냐구요? 아녀 그냥 제기준에서 술값한번정도 비용으로 풀15했는데요

님들은 왜15강 못하나요 하시고 팀매돌리시면되잖아요. 팀매돌리려고 15강맞추려고 노력은 하셨어요?

인던가서 노가다하고 골드벌고 밖에서 군것질할거 유흥비로 날릴돈 아껴가면서 각성15강해서 투지 팀매갈 노력은 해보시고 15강은 할 수가 없어서 팀매는 안돌아간다고 하세요???

<-라고 하는것과 같은 맥락입니다. 내가 하는방식이 옳다고 정의해놓고 그에 반하는 경우의 수는 모두 그르다.

라고 단정지어놓으면 안된다이겁니다.

싸싸님의 노력을 폄하하는건 아니에요 저도 개인적으로는 님생각에 일부분동의하는 사람중하나고

뭔갈 하려면 사전준비를 철저히 해야한다에 저도 동의합니다. 당연한거죠.

다만 개인매칭이란건 다른분들 말씀대로 어느정도의 실력격차가 나는걸 동의하고 매칭한겁니다.

그런데 그실력격차가 난다고 크리문장제대로 차고온사람들은 추방하는게 맞다 당해도 싸다.

당해도 억울하면 계속가서 강해지면되는거아니냐는 논리는 전 잘못됐다고 봅니다.

저도 투지가서 진짜 말도안되는 분들 오면 속으로 욕하고 합니다. 근데 저조차도 부족한부분이 많기 때문에

일챗으로 욕은 안합니다.

그리고 전 다른분들이 뭐 제가 못한거에대해서 욕과 더불이 지적질 어느정도 하는거 제가 못한거 알면

수긍하고 자극제로 받아드리지 싸우는 경우 드뭄니다.

근데 아덴스 경우 채팅창도 스샷다해놨고 보시면알겠지만.

사냥꾼 저사람 조던< 이거든여? 저사람은 그냥 제기준에선 인성 개쓰레기새끼라서 전 이미 쟤 차단해놓고 신경도 끄고 겜합니다.

사냥꾼 실력이요? 잘해요 난 저사람 못한다고 개지.랄도 안하고 잘한다고 찬양도안해요

궁수중에서 상위권실력인것도 맞고 제기준에선 졷도 못사는새끼가 맨날 남는시간에 궁수로 투지만하는데

저정돈 해야 당연하다고 생각합니다 (제 기준에선요. 제 기준)

채팅내역보면 알겠지만 지고나서 님이 이래이래못한게 문제다 라고해서 싸움이 났나요.

아니면 지 성에안차니깐 이긴게임도 사제씨.발년아 하고 욕했나요.

이게 인성문제가 아니면뭘까요.  그판을 아덴스가 사제로 개헬을내서 2라운드 다짐? 그리고 님들말대로 사제가 개 병.신 개쓰레긴데 딜러두명잘한다고 그게임이 캐리되요?

확실함? 어느정도 사제도 기본적인건 알아야 캐리고 나발이고되는건데 단지 자기기준에 못미친다고

조던이 할소린 아니죠 ㅋㅋㅋ 사냥꾼 뭐 전 임마 인성쓰레기에 저랑은 사건도 몇개있어서 더이상은 말안합니다.

그냥 사냥꾼은 지가 남한테 지적질하는 말이면 말은 2천레이팅권. 그러함

뭐 아무튼 투지에서 대부분의 다른분들은 조언도 자주해주시고 뭐 약간 거칠게 얘기해도 조언식의말을 많이해주지.

다짜고짜 욕을 하진않으니깐 전 계속가면서 연습할거고 북문에서도 연습할겁니다.

진짜 진짜 갠매에 자기기준에 안맞는 사람와서 빡치고 욕하실거면 템현질해서라도 투지팀매가세요.

그정도 노력은 하셔야져. 아니라면 레이팅에 너무 연연하지 마시고 적어도 연습하고오는사람들이 있다면

격려해주고 알려주면서 뭐 욕하실거면 적당한 욕은 전 괜찮으니 하시고. 남들이 부심이라고 생각하지 않게만

해주셨으면함.

ps. 이랬는데 더베랑 이유불문이 투지올까 겁난다.