결국은 우리는 너희보다 뭘해도 잘하니까 닥치라고 글쓰는거보면 참 답답하네요.

제가 전에도 말했듯이 유저수는 pvp보다 인던유저가 10배이상 많을껍니다.

게임을 진짜 잘하는?? 유저는 pvp나 인던이나 몇명 안됩니다 이건 비슷하다고 생각됩니다.

근데 그외 유저를 생각해보세요.

여러분들이 말하는 컨트롤 그저그런 사람들이 대부분입니다.

컨트롤 쩐다는 pvp유저분들도 까놓고 말하면 일반 사람들은 그저 국민콤 배워서 결투 좀 해보자

하는수준이지 스킬이해도?? 심리싸움?? 진짜 웃기지도 않네요.

제가 유명 pvp유저분들이랑은 인던을 안다녀봐서 모르겠습니다.

하지만 제가본 pvp유저들 거의 대부분은 인던에 취약했고 여러분들이 말하는거처럼 인던을

씹어먹는 수준이 아니라는겁니다.

얼마없는 pvp유저들이랑 10배 이상 많은 인던유저들과 인던도는중에 인던유저가 훨씬 잘한다라고 제가 말하면

당연하지라고 누구든지 말하겠죠...똑같은 상황 아닌가요??

컨트롤 좋은 1%유저들은 pvp를 하던 인던을 하던 둘다 잘하겠지만 그외 유저는 도긴개긴 이라는겁니다.

무슨 조선시대마냥 신분따집니까?? pvp유저가 무조건 양쪽모두 우월하다는 생각좀 버리세요.

반박하고 싶으신분들은 제가 인던 잘하는분 섭외할테니까 그분이랑 인던 솔플 타임어택 한번 하시죠??

pvp유저는 인던 유저보다 우월하니까요.