왜 지들 맘 대로 못 쓰게 해 병신새키들아
그냥 병신같은 길드에 병신같은 광전이와서 기상날고 잡고 쳐 까는게 자존심이 상하나 아니면 옛날에 지들이 쫀나 쳐 패던 광전한테 이제는 맞으니까 자존심이 상하나 병신새키들아 너네는 옛날부터 좋은케 좋은 조합으로 쫀나 꿀 빨면서 할꺼 다하고 이제 광전 좋아지니까 금지를 시키네 병신새키들이 아니면 지금 이렇게 지랄하는 광전이 없어서 그런가
기상날고 잡히기 싫으면 기상을 쓰지마 병신들아
내가 보기에는 니들이 기상을 막쓰는거야 병신들아
다운되자 마자 기상을 쓰는데 일단 광전한테 다운되고 기상 바로 쓰는게 병신 아닌가? 기상 바로 쓰는데 그거 날고 못 잡는 병신이 어딨어? 아 그리고 기상날고가 기상쓰는거 보고 잡는게 아니라 예측해서 쓰는거라서 니들이 기상을 안쓰면 안잡혀 병신들아
앞 사람 방연 방치 맞으면 작살 인지 아닌지 쫀나 긴장하고 검투 뒤접 쿨있으면 긴장하고 광전 날고 있으면 당연히 긴장해야되는거 아니야? 날고 쿨이 뭐 20-30초 라도 되는지 아냐? 1분이야 병신아 1분 되는 쿨도 못 재는 새키들이 쓰지 말라고 지랄하기는 병신새키들아
내가 그래서 갠매에서는 인술이나 적팀에 3명 다 쫀나 잘하지 않는 이상은 안 쓰고 한다 병신들아
아 쫀나 서럽네 너네 만약에 바비님이나 가토님이 썼으면 아 쫀나 잘하네 이럴꺼면서 그냥 병신같은 길드에 병신같은 광전이 쓰니까 그냥 쓰지말래 병신 미친 새키들아 그래 내가 안쓰고 한다 병신들아