원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

세렌서버

닉네임:BJ라떼(사제(여),아프리카방송함) , 화평(정령사)  

길드:된장찌개

정말 어이가없어서 서사게에 처음으로 글써봅니다

인던 돌다가 이렇게 기분나쁜적은처음이네요

어디 갈 파티없나 파티모집글확인도중에 듀리온하급  지원했습니다 제가봤을시 모집글에는

숙련파티라고 적혀져있었습니다 그렇게입던을하고 막넴까진 무난하게왔습니다~

그런데 이게 왠걸 숙련이라는분들이 2힐가지고 듀리온 피자패턴에죽고 피자패턴시작전 듀리온까지도달못해서 죽어버리고

너를찢어주마 할때마다 한두명씩 무조건 진짜로 찢겨나가고~~ 듀리온한두번이아니라고하시는분이 계속죽음

""찢패턴에 죽은사람부활해주면서 죽고살리고 죽고살리고의연속 (((환상의 '화평' 'BJ라떼'듀오))))""

이래서 듀리온 3트까지났고 여기서 와 여기숙련팟아닌가 왜이러지라는의문감에 여기 숙련팟아니냐고 물어보니

아무말도하지않았음

그후 다시 트라이했는데 

역시나 똑같은패턴 똑같은상황에 또죽고 죽고 죽고 죽고~ 해서 듀리온 5트까지감(여기서 존나빡침 진짜) 

그래서 내가 화난다고 시간아깝다고 이팟숙련팟아니냐고따지니까 

모집글에는 숙련팟인지 트팟인지에대해 기재도안해놓았다고 오히려 뻔뻔하게 대꾸함

그래 기재안해놨다고치면 언제부터 숙련인지 미숙인지 애매모호한 파티모집급을 등록해도되는건가요?

그러더니

채팅창 확대해서 너 졷되게해줄까라고말하는 유명BJ라떼(게임을 마음으로하시는분) 

마지막으론 묻지도 않고 다른탱커 구해서 간다고 일방적 파티강퇴하네요

아마도 지인부른것같은데 그럴꺼면 공팟으로 파티원구하지마시죠 

서사게올리라고해서 올렸고요

세렌서버 듀리온도시는분들은 위 트롤러들만나서 시간낭비(1시간넘게 버린것같네요)

혹은 감정싸움하기싫으신분들은 일찌감치 차단하세요~  아래는 채팅
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

4:28분경에 쫓겨나고 새탱커구해서 하고있는것같은데요 

살펴보기해보니 상태창안나오는데 아직도 돌고계세요? 현시간 5:20인데 뭐하세요? 

저  말도없이 쫓아내고 1시간 더걸렸네요 ㅎㅎ 5:25분경 깻다고하네요