듀상 숙련 파티 모집이라는 공고를 보고 듀상 숙련팟을 갔는데

무사-뎀

창기사-진균

정령사-최강뎀딜

인술사-인술셈

비검사-건공(본인)

이런 구성이였고요 창기사님과 인술사님은 지인이였어요

3넴에서 계속 트라이가 났어요

대략 5트 정도 했을때

아 이건 좀 아닌거 같다라는 생각이 들었어요

그래서 여기 숙련팟 모집 아니였냐고 따졌고

무사 -뎀 이라는 분이 하도 많이 죽고 패턴 다맞으셔서 따졌습니다

그랬더니 제가 물을 흐린답니다

저보고 계속 할거냐고 물어보고 

제가 빠지면 지인 2명은 계속 갈거랍니다

무엇보다 헬을 내던 장본인이던 무사님은 제가 빠지면 안죽을거같답니다

정령님이 머라하시면 미안해서 어쩔줄 모르겠는데 

딜러인 제가 뭐라고 해서 아니꼬왔나 봅니다

정령님이 머라하면 미안해서 어쩔줄 모르겠다는거부터가 본인이 계속 죽고 패턴 다맞았단걸

시인하는거 아닌가요???

딜러가 뭐라해서 그렇게 맘에 안드셨고 추방사유가 됬나 봅니다

무엇보다 추방한다는 소리도 없이 담배타임을 가지자고 해놓고 

제가 화장실 갔다왔더니 추방이 되어있더라구요

어이 없어서 귓말을 보냈더니 본인이 추방한거 아니라고 하고..

동의 없이 추방이 되냐고 따지니 '동의는 했져 ㅋ'

'생각좀 하고 말하세여'라니요

예 맞는말 했는데 듣는 사람 기분 나빠서 추방이 생각하고 추방한건가요?

그럼 애초에 숙련팟을 짜시지 말던가요 

제가 못한거 아니란거 인정하셨는데 계속 죽는사람이 숙팟인데 계속 죽는다고

뭐라고 했다고 말한게 추방 사유가 될수 있나요?

말도 없이 추방 해버리고 정말 어이가 없네요 

듀상 숙련팟에서 계속 트라이가 나고 20퍼도 돌입못해서

계속 죽는 사람한테 뭐라고 하면

분위기 흐리고 말 잘못한거라

추방당하니 조심해야겠네요

--------------------------------------------------------------

갑자기 파티초대 하더니 지인들끼리 열심히 비웃네요 네 그렇게 사세요

알고보니 막피하던 놈이네요