길드장님의 사과로 인해 길드에 대한 언급은 삭제수정 하였습니다!

................................................................................................................................................

아룬섭에서 서식중인 라이트 유저 "무사인아" 입니다.

요즘 듀상 플레이가 한참이지요? 저두 듀상이 너무너무 가고싶어

얼마전 생각치도 않았던 카이락 무기 장비를 15강 마추고 트라이 했더랬습니다.

그래서 현재 듀확찢 업적을 받고 듀상 숙련을 위해 또 파티를 찾고있었죠.

아룬섭!!권탱임 이분이 반숙(부캐숙) 팟을 꾸리고 계셨고 지원했습니다.

그리고 힐러가 구해지기 힘들자 딜러였던 리XXXX 이분이 미숙인 사제로 오셨구요.

마지막으로 공팟분인 마공님 한분 오셔서 풀팟으로 듀상을 입던 했죠.

지금까지 저는 듀상 트라이 많이 햇지만 1넴,2넴서 트라이 난적은 한두번뿐인거 같습니다.

하지만 시작하고 죽어나는 힐러님부터 시작해서 권술님도 죽어나고 무사님도 죽어나는데...

결국 흡수패턴때 버그로 알고있는 장판이 생겨 딜을 다 하지 못하여 트라이가 났습니다.

같은 이유로 2~3번? 3~4번? 트라이가 나자.... 권탱임!! 이분이 하시는 말이 몹이

앉기전에 미리가면 장판 생긴다고 말했죠. 저는 늘상 있는 공략에 대해 말하는 걸로 첨엔 인식 했습니다.

그래서 그냥 넘어 갔는데 이후 또 트라이가 나자 무사님! 이러면서 저한테 뒤잡으로 흡수때 들어갔냐고 묻어군요.

저는 뒤잡으로 들어간적이 없기에 뒤잡으로 안들어갔다고 대답했습니다.

매번 같은 이유로 흡수때 장판이 생겨 딜을 못해서 트라이가 대략 제생각에 7~8번 난거 같습니다.

결국 제게 책임을 넘기더군요. 전 흡수때 가깝게 붙은적도 없고 딜도 멈추고 있었기에....잘못한것이 없다고

생각하고 있었죠! 실제로 7~8번 트라이 할때 레이져 잘못 피해서 죽은게 두세번~아무리 넉넉히 잡아도 네번이상은

안죽었었고 석도 웬만큼 다 잘 깔았습니다. 꼬였을떄 석이 좀 지 멋대로 깔린적은 있지만 저 혼자 따로 석을

깐적도 물론 없었죠.

제가 얘기 하고 싶은 것은 이겁니다. 반숙팟이죠! 숙팟이 아닙니다. 저를 아시는 분은 아실지 모르지만

다른인던 특히 퀴르 숙팟 같은곳에 숙코로 오신분들도 막 죽어나도 트라이가 몇번 나도 저는 아무말도 안하고

즐겁게 깨자고 다독이며 용맹 녹테,.,플레이를 주로 집에서 하기에 카시안 까지 풀도핑 해가며 겜을 하지요.

지금 이렇게 트라이가 났어도.... 아무리 팟원들이 막 죽어나가고(마공님은 죽은거 본 기억이 없습니다)

전멸나고 했어도 아무말도 안하고 잇었습니다. 원래 제 성격이기도 하구요.

그런데 파장이며 이하 두분이 같은 길드라서 인지... 무사가 둘이라 막보 쫄처리때 좀 힘들거라 생각 했던지...

책임추궁을 없는 말을 하며 제게 하시더군요. 황당하고 쫌 웃겼습니다. 주로 자게 눈팅을 많이 하지만

팁게. 사사게 도 빠짐없이 보기에 길팟은 가면 안된다는 그런게 있엇지만 늦은 시간이고

팟 들어가기가 쉽지 않기에 그냥 지원했던 것이엇는데 결국은 일이 이렇게 틀어지고 말더군요.

제가 몹한테 붙은걸 본적 있느냐! 딜 하는걸 봤느냐 뒤잡하는걸 봤느냐 하니 보진 못했다고

"인아님이 아니면 아니겠죠!"  라고 하는데 참... 김이 빠지고 화가 나더군요.

그러면서 하는말이 ㅋㅋ 진짜 웃긴게.. 다들 숙련이고 인아님만 미숙이라 그랬답니다!!! ㅋㅋㅋ

갑자기 손까지 떨리면서 안하던 실수를 하고...레이져 회피때 방향을 잘못틀어 팀킬을 할뻔 하고

또 팀킬을 하는 실수를 두번 했습니다. 바로 죄송하다고 했지만 이미 기분은 X같이 되어

짜증이나고 사과도 안하고 지들끼리 농담하고 웃는거 보니 참...

다음 도전때 무사? 탱? 둘중에 한분이 또 죽어 보호막을 못깨고 또 트라이 나니 할맛이 떨어져

그만 한다하고 파탈 하고 나왔습니다.

길팟의 위험을 테라 하는 4년동안 처음 본거 같은 기분입니다. 전에는 거의 길팟다녔기 때문인지도 모르지요...

권탱임 님아!!!!

완숙팟도 숙팟도 아닌 반숙팟에 더군다나 길드원이 두명이나 더 있었고!!!

길드원님들이 막 죽어나가는 판에.... 그 책임에 대한 총알을 공팟으로 온 사람한테 쏜다는거 좀 그렇지 않아요?

저는 님때문에 기분 더러워졌고!!! 듀상 쿨까지 날렷지요!!  어찌...그리 사십니까? 

님들은 이미 숙련찍고 부캐로 와서 한다지만 막 죽어나갔던건 기정 사실이고!!!! 저는 팀킬 2번 할뻔 했다는거!!

그거뿐이 잘못한게 없습니다!!!!!  근데 그 책임을 미숙이시기에 뭔가 잘못햇겠지 라는 추정으로

사람 기분 X같이 만들고 그로인해 겜 할맛 떨어지게 하면 됩니까?

권술:권탱임

마공님은 같은 팟이었지만 직접적인 관련은 없기에 케릭명 가립니다. 마공님 고생 하셨습니다;;;

흡수때 제 위치!

흡수때 제 위치2!!

제가 이저 회피때 방향실수로 팀킬