1. HACK 길드와 디버프는 우호관계였음

2. 조말숙이 쟁을 활성화 시키겠다는 목적으로 HACK길드에 쟁을검

3. 다른길드에는 쟁 다걸고 복실복실은 못건드림

4. 디버프 측에서 막쟁을 하자고 함

5. 내 아이디는 강자임 어제오늘 주말동안 하루종일 디버프를 따라다니면서 괴롭힘

6. 나는 잠수만 공격한게 아님, 시간을 끌면 디버프 줫나많은 인원이 몰려오니까 치고빠진거임

7. 이번시즌 길드전이 학살자 리그에 포함되기에, 나는 혼자다니면서 꾸역꾸역 31킬을 채웠음

8. 이르카 물쪽에서 내가죽었고, 고소,등등 디버프 인원들이 와서 ㅋㅋ 웃으며 꿀잼이라고 말함

9. 그다음 또 이르카에서 물속에 숨었고, 쒀가 그렇게 게임하고싶을까;; 타풀이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말함

10. 쒀한테 귓말을했고, 쒀가 비꼬아말하면서 그렇게 게임하세요 라고함

11. 상대가 사제 정령 3명이서 메즈만걸기에, 내가 3사제 극혐 이라고말함

12. 선화가 쌍욕을 시전함

13. (디버프길마)싸움이한테 귓해서 물어봤음 욕해도되냐고 (우리길마가 부재였음)

14. 맞대응했음

15. 디버프 길마 싸움이가 지네는 벨릭의 악당이되겠다고말함, 그러면서 봉인을 푼거라고 짖거림

결론 : 디버프 벨릭의 개가되겠다고함

밑에는 쒀

쒀 인성 참고

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2531&name=subject&keyword=%EC%92%80&l=32825

벨릭의 개가되겠다고한 싸움

1대 길마 조말숙

2대 길마 팔

3대 길마 싸움

전 길마였떤 팔은 참 괜찮은 사람인듯

접속과 동시에 일이생겼고, 길드원 편을 들어준다고 나에게 욕을했다고함

그러면서 귓을 먼저하면서 사과를함

말숙이가 싸움이 길마에서 내쫒고, 지가 다시 길마잡음

꾸갱 비검갱 동일인물인데 하루종일 캐삭빵 짖거려서 해줬더니

져놓고 삭제안하고 버티고, 투살이는 디버프 운영진인데 그걸 쉴드침

투지에서 다시하자, 리매치하자  , 지랑하자 등등

이게 디버프의 인성과 현실입니다 님들

패드립은 기본, 성적 모욕 등 증거없는 인신공격만 하는 모습

디버프는 핵에서 떨어져나온 말숙이를 중심으로 길드를 만듬

자존심길드는 디버프에있던 심창민이 나와서 만든 길드임

자존심이 디버프랑 싸워서 깨짐

디버프 또한 자존심과 똑같은 짓거리하고있음

친선쟁 할때마다 100 : 6, 100 : 15  등으로 쳐발리고,

복실복실 길드와도 100 : 9  한자리 스코어로 쳐발리더니,

아론에서 넘어오는 사람, 등등 서버에서 인원을 끌어모음

동접 30명넘는다고 자랑을하며, 쟁을 함

그러나 쪽수쟁일뿐, 쪽수없으면 벨리카에 쳐박혀서 나오질않음

쟁활성화한다는 디버프 길마 조말숙씨께서 오더를 그따위로 하나봄 이길쟁만해라

복실복실한테는 쟁못건다고 말하니까 오늘 ㅂㄷㅂㄷ하며 쟁을검

당연히 쳐발리고 버러우 타며 입털다가 개털림

그게 디버프

디버프 길드가 계속 여자 드립을 치길래 살짝 검색해봤더니

안에서 여자 돌려먹는길드였음

지네가 그렇게 노니까 남이 그렇게보이는구나

그것도 운영진이란 놈이  투살 인성짤

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3718&name=subject&keyword=%ED%88%AC%EC%82%B4&l=127684