일단 반숙팟임을 미리 말해드립니다.
저같은경우는 어제 2회 클해봤고 나머지 사람들은 모르겠네요.

일단 이미지 첨부합니다.

일단 입장할때 각오는 했습니다.
인술 마공 정령 이렇게 셋이 지인이더라고요.
저랑 광전님은 그냥 파티찾기로 들어간거고..

시작하기전에 언니들 꺄르륵 거리면서 노는거 보면서 불안했습니다. 아니 각오했죠.
힘든시간이 되겠구나 느끼긴했습니다. 근데 뭐 어짜피 반숙팟인데 많이들 죽는게 정상이려니 생각은했습니다.

근데 DPS를 보시면 알겠지만 반숙팟이고 죽는거고 뭐고를 떠나서 애초에 딜넣는법을 모르는거죠 이건;
풀베르노입니다. 켈리반노강이면 이해를 하겠지만 풀베르노 12강인 마공이 54?

클리어타임 보시면 알겠지만 30분동안 잡았습니다.
놀이터 이제 막 초보딱지 벗어나고 있는데 멘탈 까지니까 거짓말 3을뺀거지 6을뺀건지 햇갈리기 시작해서
제가 15분부터 실수가 나서 좀죽었습니다. 그래도 돈 주고 부활하는거로 바로 일어나긴했지만..

마공아 그렇게 니 잘난듯이 말했지?
뭐가 도대체 잘난거냐??

한 20분 넘어가면서 갑자기 마공이 그러더라고요 
아 탱님 넘 죽으신다~ 이러니까
그때 멘탈이 아주 가루가 됫네요.

그래서 제가 그랬죠
마공님이 딜을 너무 못넣어서 그래요라고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 정령사는 또 여자라고 ㅈㄴ 커버쳐줄라고 아주 난리낫어 진심 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 콩고물 하나 먹을라고..

결국 28분 다되서 클리어하고 마지막 광전님이 한마디 하고 나가심

광전 : 제 정령보다 딜안나옴.

그리고 정령아 정흡좀 해라 제발 그거하기 싫으면 마나똥좀 깔아주던가..

-----------------------------------------------------

똥 밟지마시라고 정령닉 공개할게요
정령 : 카와몽
마공 : 열라빠르잖오