듀하 파티모집을 하고있는데 힐님만 오면 되는상황이었어요. 힐님이 오셔서 출발을 하려는데 탱이었던 카트캡터장발님이 아무말도 없이 갑자기 파티탈퇴를 하셨어요. 그래서 저희는 뭐지! 이러다가 마침 창기님이 지원이 오길래 바로 구하고 입구앞으로 갔어요 거기서 다른분들은 들어가고 저도 들어갈려는데 카트캡터장발님이 말을 거시더라고요. 자기 나갔는데 초대해달라고 저희는 이미 구해서 안된다고했죠 그랬더니 자기는 혼자 1넴을 잡고있었다고 그것떄문에 파탈을 했다고 하시는거에요 그러면서 왜 다른사람 구했냐며 뭐라하시고 자기가 1넴 잡고있다고 말도 하지않고 들어가놓고 저희들이 그걸 몰랐다고 되려 짜증을 내시네요. 그러면서 갑자기 길드를 물어봐요. 길드가 없어서 대답을 안했죠. 그랬더니 저희팟 힐러님한테 귓말로 제 길드 알려달라고 하시고 귓말로 야야 거리고 던전 진행하는데 자꾸 반말하시면서 캐삭빵하자고 하고 아예 던전앞에서 기다리시더라고요 나오자마자 반말로 욕하면서 인던 초기화값을 내놓던지 아니면 캐삭빵을 하자 라면서

반말에 욕에 패드립까지 하더라고요 진짜 별이상한사람 다보네요.  님들도 조심하시라고 글 올려요. 인벤렙이 2렙이 안돼서  스샷을 못올리지만 스샷 원하는 분은 댓글에 이메일 적어 주시면 스샷 보내드리겠습니다.

또 다음날 들은건데 길드 계속 물어보시길래 힐러님이 파티원 길드 물어보는줄 알고 다른분 길드 이름을 알려주셨어요 그랬더니 그 길드에 길드전걸고 엄청 싸웠답니다.ㅎㄷㄷ