벨릭썹에서 활동하는 인술사 레피우 라고 합니다

오늘 오후 1시경 제부케(마공사, 레피냐) 놀이터 4회 숙팟을 짜고 권술,무사,마공(저),정령(무개념),사제 님 일케 모이셔서 출발했습니다.

근데 첫판에 3 6 9 버프가 안빠지고 자꾸 눈사람으로 변하시길래 그냥 실수인가보다하고 두번째판에

버프좀 지울수 있게 해달라고 했습니다. 근데 두번째을 끝낸 이후에도 버프가 안지워져서 탱님이

"버프가 한번도 안지워지네" 라고 하자 정령(무개념)이 "일부러 안지우는거임" 이러시는겁니다

그전에 제가 게이지 100이 찼을때 정령님 옆에있었는데 바로 뒤에 별모양장판이 있음에도 절대 안들어가시고

구슬앞에 있다가 변하시고 구슬을 드시는겁니다.

그래서 바로 뒤에 있다고 말씀 드렸는데 무시하시고 그 다음판 3번째판에서 사제님이 정령님이랑 눈사람이 겹쳐서

죽으셨는데 바로 부활을 해줘야 하는데 안해주고 5분정도 지나서야 부활해주더군요

부활안해준 이유를 물으니 그이유가 황당합니다. 서론이 길었네요 스샷 올리겠습니다.

자비로운영혼(정령)<< 이분입니다. 조심하세요

사소한거일수도있는데 지금 무척 어이없어서 글올립니다. 

다른분들 닉 안가린점 양해부탁드립니다. 조작없이 올린겁니다