---------------------------------

스파르타 길마 ㅋㅋㅋㅋ 헬리샤 해명글올리니까 미쳐날뛰네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋으세요?ㅋㅋㅋ아주 까내리는것도모자라

사실이아닌 정보로 길드원말을 곧이곧대로 믿으시네^^ 스샷은요? 스샷도안보시고 그냥 길드원이 그렇다니까

믿고 저 까시는거예요?ㅋㅋ

팔 안쪽으로 안굽는다면서요

이글이후 더이상 서사게에 관련하여 올리지않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ정말 역겹네요 역겨워

똥은 피하는게 맞다는 댓글이있었는데 참고하곘습니다.

길드장이 저러니 길원 알만하다 드립으로 올려놨는데 ㅋㅋㅋ그말이 제격인듯.

1. 헬리샤님이 제가 파장이라고 주장하고있습니다.

저는 파티모집 창을 보고 놀이터 숙 힐딜탱구함  을 "지원" 해서들어갔지

모집한적이 모든것을 걸고 맹세코 없습니다

헬리샤님이 기억력이 안좋으신건지 아니면 절 엿되보라고 구라를치시는건지 모르겟네요?ㅋㅋ

어떻게 저렇게 상세히도 거짓말을쳐놓으셨는지 ㅋㅋ

제가 처음에 지원해서 들어갔을때 아마 파티장이 "눕이" 였던걸로 기억합니다 ㅋㅋ

신엽님도 파장이아니였고 탑요거트도 정령 추방하라했으니 파티장은아니였을겁니다

저도 아니고 헬리샤는 마지막에 들어왔으니 "눕이" 일것으로 추정되는데요

파티장 "신엽"님입니다

아래 스샷 추가하겠습니다.

분명 파티말로 파티장이

"지금 본캐 딜러 숙인분이 부캐 탱으로 오신다는데 괜찮으시죠?"

그때 탱이 잘안구해졋었고 본캐 숙이라니까 괜찮겠지? 라고 생각하고 사람들이 다 동의한것같습니다.

헬리샤님이 "오이" 님한테 귓으로 물어봤다는데 전 파장도아니였으며 그딴귓 받은적이없네요?

그리고 님들이 그렇게 좋아하는 스샷은요?

말좀지어지내마세요^^ 기억좀 똑바로하고계시든가요

스파르타 길원분이 "눕이" 님하고 헬리샤랑 베하?베상?한적이있다고 했으니 아는관계아닌가요?

왜 모르는척하시는지 모르곘네요 ㅋㅋㅋㅋ

-> 제가 파장이었으면 "탑요거트" 지랄할때 바로 추방했습니다.

-> 제가 파장이었으면 "나한테왜그래" 이일베새끼 받는일도 없습니다.

-> 제가 파장이었으면 다 추방시키면 시켰지 결코 제가 파탈하는일은 없습니다.

2. 중첩 문제? 정령이 브레스를 게속 맞고있었다?

탱 미숙, 템문제로인해 피엄청나게 깎여먹었고 거짓말안보태고 많이 누우셨고 피 많이 까여서 손많이 탔습니다.

저님만 문제였으면 이파티 헬없이 지나갔죠 당연히 제가 커버칠수있는부분이니까요

하지만 "탑요거트" 마공과 "눕이" 이님 또한 꽤 누우셨죠.

물론 제가 탑요거트 탱, 딜러들 다 보다가 힐줘야할때 정화줘야할때 제때 못드렸을수도있습니다.  그치만 저 혼자만의 문제가아닙니다.

브레스는 솔직히 많이 맞았습니다. 꼬이기도 꼬였고 채팅치다가 맞은것도 많았습니다.

제 원글에 나와있듯 저는 많이 죽었다고 말씀을 미리 드린상태입니다.

전원래 팀이 꼬이지만않으면 1~2뎃도 가끔~ 하는편입니다. 제가  패턴을 모른다니요? 그럴리가요^^

전누구처럼 미숙인데 숙팟가지는않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반숙을가고말죠

3. 구슬문제

전 저 스크린샷을 저 파티에 있을때 찍은거라고 올린적이 없습니다.

헬리샤님? 제 글 정독한것맞으시죠?

저구슬들은 이 사건이 있기전에 찍어놓은것들이며 제가 테라일기를 취미로 써온지가 며칠되어서

사건전에 블로그에 포스팅해논 건이 있습니다 ㅋㅋㅋ

이사 건이 생겨서 저 스샷을 일부러 만든것이 아닙니다.

사건전에 찍어두었던 테라 일상에서 따온것뿐입니다.

구슬이 5개도 없었다? 개소립니다 ㅋㅋㅋㅋ스샷은요?

진짜 답답하니다 ㅋㅋ

정말 구슬이 5개도없엇을까요? 그런데 제가 스샷에서 구슬이 그렇게나 앞에 많은데 왜안먹냐고 뭐라고 했을까여?

현 당시상황에서ㅋㅋㅋ? 말도안돼죠

파티가 헬나서 끝쯤무렵에는 많이죽고 마을부활해서 오고 벞걸고 힐주고 하느라 구슬이 많이 없어졋을지는몰라도

그나마 할만햇을땐 적어도 20개 깔려있엇다고 자부함니다 엠구10개 피구슬10개이상

저렇게 구슬이 없다고 생각되었는지 아뭍튼 구슬먹는사람이 신엽님 말고없는것같았음ㅋㅋ

구슬이 눈에안보이나?

4. 중재역할, 그과정에서 귓으로 제게 따로 말씀하십니다. "죄송해요 제가 못해서 그래요 기분푸시고 진정하세요."

제 원글보시면 첫문단에 헬리샤가 사과도 했었다 라는문장이있는데요.

그부분이 이부분입니다.

중재를하다가 한판이 다 전멸하고 리를해야되는상황에서 말다툼이 오갔습니다.

제가 탑요거트를 짜르든가 나를 짜르라 저런새기랑도저히 못하겟다 라고 말했구요.

그이후에 귓이왔습니다. 이부분이 스샷이있는지모르겠네요 ㅋㅋ 확인해봐야겠네요

헬리샤님 본인도 아시겟죠 또 구라치시면 모르겠습니다만분명

"제가 못해서 그러니 이해해달라. 진정하시라. " 이런 뉘앙스의 말이었습니다.

제 문제만이 아닌데 다들 중재만하시고 누가잘못햇다라고 말은안하시더라고요

그렇게 저는 욕먹은상태로 리겜을하게되었습니다.(탑요거트는 이때차단함)

그리고나서 또 헬이나고 사제가들어오고 전 쫓겨납니다.

5. 켈리반 템으로 시비를걸었다.

시비라면 시비일수도있겟네요 전최대한 좋게 말씀드렸습니다.

말을 저렇게 좋게좋게 하시는데 어떻게 욕합니까?

탑요거트가 파티나가고 나서인지 기억은안나는데 탑요거트에 대해 뭐라뭐라하다가

그리고 탑요거트한테만 뭐라고했는데 님 템에도 문제가 있는것 같은데요.

"놀이터면 적어도 베르노 무기가아니라 방어구에 베르노를 하셔야되는거아닌가요?"

본인도 알껍니다. 이게 시비면 시비일수있겟지만 최대한 진정한상태에서 말씀드렸고요

파티헬나면 다 힘들죠 맞아요

근데 왜 그게 제 문제만이 되는건지요

왜 본인이 켈리반으로인해 탱이 많이 부족했다고 인정하지않으시는건지 모르겠네요

눕이님도 저한테 뭐라하셨으니 눕이님 데려온다해서 달라질건없는것같습니다만

신엽님께서 제 원글에 개인적으로  댓글달아주셨던데 참고부탁드리고

신엽님은 시간되시면 헬리샤 해명글에대한 개인적인 의견 올려주셨으면좋겠어요

신엽님과 저는 인맥도아니고 그저 예전에 포랄리온인가 에서 길원과 스샷찍을때 

지나가시다가 길막하고있길래 스샷찍으니 좀 비켜달라했더니 옆에서 모래성 배경으로 지어주셨던분이고.

환탑갔을때 같은파티가된적이있네요

저팟에서 정상은 신엽님뿐이였던것으로기억합니다

저도 비정상이었죠 인정해요 근데 그게 제가못해서그런게아니라는겁니다 제말은

제가 그렇게 구슬을 안깔았는지 진짜 화나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하다못해 환탑 저층부에서 구슬필요없는 구간에서도 10개정돈 깔아놓는 나인데 ㅋㅋ

그리고 저는 놀이터시작전에 미리들어가 구슬 깔아놓습니다 ㅋㅋ진짜구슬많이깔아놓는건 자부하는사람이고

오늘 지인이 시작전에 깔아놓은 구슬 계속 장난으로먹어서 욕 오지게했습니다.

"씨@ 먹지마라 진심 진지하다. 왜먹냐? 어 또먹네? 진짜 미쳣냐? 씨@" 이런식으로요

그렇게 구슬에 민감해요

해명글에서보면 저만 병@년이 되었네요 ㅎㅎ 서사게에 이일관련해서 더이상 글안올릴게요

스파르타길마는 제발 그만좀 나댔으면좋겠네요

정신병자는 너같습니다

그리고 저는 스파르타길드, 헬리샤 님에게 사과바란적 없습니다.

동정 바란적도없습니다 ㅋㅋ  그냥 올린겁니다 원글보시면알다시피 사과하라하지도않았고요

그냥 숙팟에 부캐 미숙 받지말라고 올린겁니다

테라에 참 병@이 많네요

정이 떨어질라합니다

이상입니다.

다들 좋은하루되세요.

원문 : http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2531&l=33907

-----------------------------------------------------------------------

파티장 신엽님인 스샷입니다.

뭐요? 오이님에게 귓을하였다구요? 부족한점이있는데 갠찬겟냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그런말 듣지도못헀구요.

파티말로 처음에 뭐 미숙한점잇지만 안되면 나간다고햇다고?ㅋㅋㅋ못봣는데 ㅋ

내가못본건가? 그래요 제가뭐못봣을수도잇지요 ㅋㅋ

근데 나한테한적도없으면서 나한테햇다고 콕집어서 말하는건뭡니까? 보ㅃ러 길드장이랑 짜고치니 좋으심?ㅎㅎ

헬리샤님 님 여자인거 익명의 스파르타 길드원이 말해줘서 알고잇엇음ㅋㅋㅋ 근데 저런식으로 같은여자 엿먹이니

기분좋으세요? 얼마나 빨리셧으면 아주 아재랑 죽이 잘맞으시네^^;;

제가원래 여자랑 잘안싸우는데 ㅋㅋㅋㅋ헬리샤 님은 거짓말을 아주 심도있게 치시네요~~~~~ 싸울가치도없네뭐

둘다 정신병있으신거아님?ㅋㅋ 특이 "바자" 아재 ㅋㅋㅋ 스파르타 길드원 관리 똑바로하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 정정할게요^^;

스파르타 길원님들? 길마관리좀똑바로해주세요 ㅋㅋ

제가 파티말만 길게 찎는법을 몰라서 이렇게 하나하나 스크롤해서 찍었는데요 ㅋㅋㅋ뉴비한테 뭘바라요?

이제갓 뉴비딱지떼려고하는 저도 켈리반으로 놀이터오면 안된다는건 알겠는데요 ㅎㅎ;;

처음 헬나고 리할적입니다. 탑요거트 차단박은거 보이시죠

이러고 겜다시시작했습니다.

이거는 시작전에 헬리샤님이 귓보냇엇는데  게임시작하고나서 바로 스크롤올려서 찍은거고요

"(저떄문에) 괜히 오이님이 피해보네요" 앞에 저떄문에 짤렷습니다 분명 자기잘못인정했구요ㅋㅋㅋ지가 못해서 그런거

지도 알고 나한테 개인적으로 귓으로 사과함ㅋㅋ

그리고 시작할때 분명 구슬없엇죠? 저도 차단박고 바로 시작된거라 경황이없엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금보셈ㅋㅋ 구슬이 얼마나 깔려잇나 씨@꺼가 장난하나 헬리샤야 눈 꼬랏냐?

시작하고 다시 구슬차곡차곡 깔기시작했습니다 습관입니다 이 정신@자들아

나보고 패턴몰랐따? 나떄문에 헬난거다 ? 내가 5중첩을만들엇다하는데 ㅋㅋ 아래보시죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리하고나서입니다 ㅋㅋㅋ

어찌 ㅂ@들이 환축을줫는지 안줫는지몰라서 오샤르인데 거절도안해보고 누워있으면 깝깝해서 누구누구 환축 줬고

20분동안 지속된다고 설명까지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽햇으면ㅋㅋ 저게 패턴모르는사람이 할짓임?

패턴모르는사람이 진실인지 아닌지 브리핑까지해주고있는 상황이네요 ㅎㅎ 참~ 패턴모른다 그죠?

진실인지 아닌지~ 쳐맞아가면서 브리핑했어야하는 저 ㅋㅋ

다시말하지만 저는 스파르타 언급한적도.

깐적도. 사과하라고 한적도 없습니다.

그냥 사고방식 이상한 길드장 "바자" 가 댓글로 저를 이상한사람으로 몰면서 벌어진일들이며

헬리샤 가 잘못한게 드러났음에도 불구하고 저는 사과 받지 않을것이며 님들이 동정할 필요도없고.

길드장 너한테도 사과받을마음없음 ㅎㅎ 다만 니가 ㅂ@이라는건 너도 알면좋겟지만

알았으면 진작 잘못알고 인정하고 넘어갓겟지? ㅋ 상종못할인간들

스파르타 길드장 게임 아~주 즐겜으로 잘하시는것같은데 ㅎㅎ 두고보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스파르타 알만하군요 ㅎㅎ수준 길드장밑에서 빨림당하면서 놀아나는사람들 많나부죠?

전 이렇게 계속 생각하고있겠습니다. 님들이 인정을안하니 어쩔수없죠 ㅎㅎ;;

암튼 님들~ 게속 그렇게 켈리반끼고 옹호해주면서 민폐끼치면서 하세요~~~~그게님들 테라하는 방식이라면요~

욕은 그대신 쳐먹으세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머라하지마시구요^^ 저두이제 더이상뭐라않겠습니다 올릴거다올렷다생각되네요 ㅋㅋㅋㅋ;;;;

삼추좀주시고 이글좀 올려서

한 길드원과 길드장의 행패좀

널리 퍼뜨려주십시오

그리고 헬리샤 본캐닉 추가합니다 : 박훈 (ㅁㄴㅇ로 샀다고하네요 5만원주고 자기가 키운게 아니라고합니다)

소름돋는 갓파르타 길마 " 바자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @빨 지대로함ㅋㅋㅋㅋ 여길드원이 그렇다니깐 그렇다고 믿고있는

저 병@미를 보세요!

눕이 < 이 ㅅㄲ도 새침부끄라고 "신엽"님께서 제보해주셨습니다 ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------

아래 나이유님 진짜감사합니다 제가 하고싶은말을 조리있게 잘써주셧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가말주변이없어서 이렇게 정리를못하고 빽뺶 악만쓰고욕했는데 감사합니다

제가 하고싶은말이 이말입니다

다소 욕이 많고 거칠어도 양해부탁드리며   욕을 심하게한부분에대해서 죄송하다고 말씀드리고싶은데요~~~~

저런 말귀안통하는 아재들하고 일반대화로 처음에 시도해보았으나 진짜 개 병맛인걸알고 저도모르게 화딲지가나서

막 빽뺵 거렷네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

암튼 관계없는분들은 안구에 무리를 드려 지송하빈다~_~

즐테라 하시구연

스파르타는 닥차단

------------------------------------------------------------

걍 다시 내렸음 제보자가 원치않아함