구매자 lv12 최고가최고 였구요

매니아 삽니다게시판에 구매자 자신이 글을 올려 놓았다고 그 글을 클릭해서 판매 신청을 하는것으로 시작하였습니다.

아이템을 넘기고난 후 자세히 보니 판매신청한 글의 구매자 아이디와 교환하는 사람의 캐릭터 닉네임(최고가최고)가 다르더군요. 거래의 시작부터 끝까지 전화통화를 하면서 하였는데 제가 급히 팔고싶은 마음에 방심을 많이 해서 발생한 일인것 같습니다. 거래하시는분들 항상 조급해하지마시고 급하더라도 확실하게 하시길 바래요..

사기당한것은 처음이고 사례를 찾아보니 몇만원대로 사기당하신 분들은 보통 귀찮아서 라는 이유로 다들 그냥 넘어 가신것 같더라구요.저는 15강 복수창,15강 복수도끼 두가지 아이템을 피해봤습니다.귀찮든 잘안되든 경찰서 에서 도움받을수 있는 모든것을 해보려고 합니다.

요지는 경찰서 사이버수사팀에 다녀왔는데 동일한 사람에게 당한사람이 있다면 그 자료를 제출하는것도 좋을것이라고 했고 제가 썻던 이전 글에서 몇분이 계신거같아서 피해보신 분이거나 피해 당하실뻔 하신분들 댓글로 알려주시길 부탁드립니다.

구매자 lv12 '최고가최고' , 010 510x 3269 , 구매할 당시 우편함으로 물건 사겠다고 우편온 캐릭터 닉네임은 '아룬매입요' 입니다.