사건사고 게시판에 왠만하면 글안올리고 평화롭게 게임하는편인데

너무 기분나빠서 올려야겟네요

저는 부캐 권술로 돌고있었고 권술,법사,인술,사제,정령 으로 구성된 팟이였습니다

본캐랑 부캐합해서 듀상 130클 이상해봤습니다

클팟이라하여 들어갓는데 사제파장이신분만 미숙이고 나머지는 숙이셨습니다

1넴때부터 정령님이 정령을 파티분들 앞에 까셔서 2분이 시작하자마자 누우셨고

듀상  클리어까지 트라이가 몇번나며 딜이 좋지않아 고생을 한팟입니다.

1넴 클리어후 법사(마법사라,사줘요)이분이 용맹빨고 시작하자마자 죽어서 이렇게됬다고

파티분위기를 흐리기 시작하더니

막넴때 1트라이가났는데 2번째 시작하자마자 렉으로 앞찍에 저가 누웠는데

다짜고자 법사님이 "탱님은 왜케 죽어요" 라며 남탓을 하시는겁니다

저는 1,2넴에서 한두번씩죽고 막넴 1트때도 파티원 전부 누우셔도 저는 한번도 죽지않앗습니다.

2힐 팟으로 좀비로 막넴까지 오니 새벽 4시경이고 빨리 클리어해서 쉬고싶은건 저도 마찬가진데

계속들 누우시니 답답하고 스트레스받아도 그냥 가만히 클리어에 집중하고잇는데

저보다 배의 배는 많이 누우시고 기분나쁜말로 파티분위기를 흐릴뿐더러

그렇다고 15강딜을 잘하는것도아니고 12강인저보다 못뽑으시는분이 저렇게말하니 기분이 매우 안좋았습니다.

클리어할때도 그판만 재가본것만 5번은 누우신거같은데 말입니다ㅡㅡ

클리어하는 직후까지 그말이 기분이나빠 한마디했습니다

그러니 "ㅋㅋ" 하고 웃는겁니다 ㅡㅡ 바로 파티나가고 차단을햇지요

그러니 다른캐릭(사줘요)로 귓으로 다짜고짜 욕하네요

듀상을 다니시다보면 다들 아실겁니다

파티분위기를 흐리는 이런 사람들때문에 트라이가 더많이나고 클리어가 어렵다는걸요

저가 한마디했을때 네 수고하셨어요 한마디하면 될것을 비웃고 욕까지 하는 이런사람이랑 파티해서 고생하지마시구

저처럼 기분나쁜일안생기게 차단들하시구 재밋게 게임하세요.