짜증너무 나니 간단하게 설명하도록 할게요.
아룬 Message 검투사입니다.
대략 12시30분이 좀넘은시간 듀상 숙팟을 꾸리고 40분쯤부터 진행했죠
파티 구성은 검투(본인) 창기 사제 정령 인술
이렇게 구성해서 진행했습니다.
1넴, 2넴 별문제 없이 클리어했습니다. 인술님 딜량도 되게 좋았구요.
문제는 3넴이었습니다. 3넴도 문제없이 15퍼 까지 술술 진행했습니다.
이대로 면 클리어겠다 싶어서 15퍼 타임어택 들어갈때 필살 토템 쓸거다쓰고 빡딜했습니다.
근데 15퍼 돌입하면서 도중 쫄이나오더니 인술님이 쫄잡으러 달려가더군요.
전 햇갈려서 그런거겠지 바로 오겠지하고 계속 딜했습니다.
근데 그래도 복귀안하고 쫄에다가 아시발 그뭐고 불날리는거 화염술?
그걸 쫄에다가 열심히 갈기더니 피자패턴 나올때 그제서야 부랴부랴 달려옴
당연 창기 검투 구성으로 딜해봐야 얼마나 나오겠나요?
그상태에서 쫄구슬맞고 하나둘씩 죽고 여축까지 썼건만 정작 문제일으킨 쓱탁, 인술은 그대로 누워있다가 트라이났네요

당시 15퍼때 딜하느라 채팅칠정신도 스샷찍을 정신도 없어서 15퍼 당시 쫄잡으러 간걸 스샷을 못찍고 채팅로그만 남겼습니다.

혹시나 오해의 소지가 있을까봐 채팅로그 안햇갈리게 알려드릴게요
창기님 웃기게떨어지시네 저때부터 2넴 끝나고 떨어지는 길목부터 입니다.
그전에 별다른 채팅이없었구요.
쓱탁이 컥 못죽이다니 하는부분은 한마리 남은 쫄처리 하는거 스턴걸고 때리가 구슬맞아 죽어서 나온거고
제가 ㅠㅠ하고 난 다음 쓱탁이 욕시전한 부분이 트라이 난부분입니다.

제가 말실수 한건 없다고 생각합니다.
본인때매 트라이난걸 딜하셨음 좋았을텐데 아쉽네요 한거고 거기에 갑자기 빡쳐서 조ㅅ같네 씨 벌년 하고 파탈
이씨발 좆같네 진짜 아열받네 시발
일부러 헬내는것처럼 15퍼 되고 쫄나올때 쫄에다 화염술 처갈기고 트라이나니 욕지거리하고 수준이 나오는거같네요
그러곤 저기서 파탈하고 귓해서 좋게 말이라도 하려니 차단박음