현재 시점으로 솔직히 보면

The Last 길드 망.했.습.니.다

아룬자체뿐아니라 전섭유저에게 이만한 관심거리에 욕듣고나서도 그길드가 유지된다면

아마 그길드는 정말 뿌리부터 줫목을위한 길드인 겁니다.

예를 들어 삼청교육대 같이 말이죠, 동급이란 말입니다 ^^

그리고 광전 모아찍기의 달인 쏘전님

님이 지금한 발언은 그냥 간단히

범죄자 거드는 친한 동생 정도로 밖에 안보입니다

아직 상황파악이 안되신거면 글 싸질르지마시고 그냥 편의점가서 팝콘이나 사오세요...

두사람 사이에 연락이 안된다는둥 아직 정황파악이 잘안된거같다는둥

유리한쪾으로 글을 조작한거같다? 이런말 싸질르는거봐선

그냥 더라길드에 남아서 계속 같이 범죄자랑 환탑가시는게 나을듯하내요.

꿀밤같은 사람을 응호한다는건 그에게 정말로 이상한점을 못느끼거나 똑같은 부류란 뜻이겠죠 ?^^

아그리고 소름돋는건 쏘전님글에, 또는 더라스트 길원님들 글에

꿀밤 본인은아니지만 이러저러해서 미안하다 죄송하다 이런 사죄의 글은 눈~~~꼽만큼도 찾아볼수가없내요

그럴 기미도 안보이고요. 무조건 쉴드칠려는 그 근성이 더라스트의 현 길마뿐아니라 길원들 수준도

깔끔하게 보여주는거 같습니다! 영원하라 환탑의 노예들이여

----- 아그리고 추가로-----

쏘전님 옛날에 머 환탑방 3억짜리 2배떄 5억에 올려놧다고 같이 일침날리시던대

2억(현금5000원) 가지고 그난리를 치던사람이

현금 160만원은 쿨하게 생각하시내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대들의 관점이란! 대단!