70 여명의 악플러를 고소한다 뭐한다 밑에 적으셨는데 본인은 협박한다 한거겠지만

배깎아먹다 모니터에 뿜었네요 ^^

만약에 꿀밤님 지목하고 입에 담기 힘든 욕을해도 그거 증거랍시고 사이버 수사대가서

신고하면 33살먹은 바보되는겁니다 꿀밤님 사는곳도 연락처도 지목안되있고

하물며 이름도모르는데 닉냄을 욕했다하여 고소가 절대 안된다 이말입니다

우리는 제 3자입니다 어떤한사람이 써놓은글에 의견을적은거죠 만약

수원사는 김아무개  라는 꿀밤님의 정보가 유출됫을시 누군가 수원사는 김아무개  XXX아 XXX아

라고 욕설을 했을시 처벌대상이 됩니다 하지만 꿀밤 XXX 야  XXX 같은   이런식의 욕은

100날 사이버가면 경찰아저씨가 쭈쭈바 사주고 보냅니다

70명 고소한다고요 ??    밑에 글쓴분에게 돈은 다 갚았나요 ??   고소해보신적 없죠 ?

얼마깨지는지아세요 ?   닉냄을 지목한 악플로 70명 유치장 보낼수있다 자신하고 협박하시나요 ??

어떤일이 터져서 내가 법의힘을 빌려서라도 해결하고싶다 는 생각이 진짜라면

잘 알아보시고 키보드는 그 나중에 치세요       70명 고소해도 재미있겠네요

사건경의 다적어야되는데   타인의 자동차 음주운전 뺑소니로 악플 단사람 고소 하로 왔다 하실거임??

역구속 조심하시구요

ㅋㅋㅋㅋ   좀칠께요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간혹 살다보면 일을 크게만드는 부류가 더러있는데    그쪽이신가봐요