1. 베르노 매칭 들어가서 인사하는데 암말도 없이 딜힐끼리 그냥 후다닥 달려감. 뭐... 급하겠지 생각하고 따라갔음.

2. 1넴 방에 들어가서 베라 툭 치고 자리 잡으려는데 바로 달려와서는 어글 쳐먹고 "자살"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 자리좀 잡자고 말하니까 꼴에 길드팟으로 왔다고 지들 잘못 생각안하고 적반하장으로 나옴.

4. 도발 안쓰냐, 초분 안쓰냐 지랄 하던데 그거 안써도 어글 털어가는 인간이 없던데 꼭 써야하나봄? 딜도 못하면서?

5. 가관은 이후 체력바가 올라가지를 않음. 알고보니 힐러가 힐도 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 기사회생 패시브 뜸 ㅋㅋ

6. 1넴 겨우겨우 잡고 더이상 같이 가면 멘탈이 문제가 아니라 그냥 내가 병신될거같아서 바로 나옴.

뭐 스샷보고 판단하는게 더 빠를겁니다^^ 전에도 길팟매칭 걸려서 고생했는데.. 권술로 벌써 두번째 이러니 원..

※매칭이든 뭐든 길팟 3명이상이면 99%의 확률로 당신은 헬팟을 겪을것이고 90%의 확률로

당신이 잘해도 욕을 먹을 것이며 80%의 확률로 당신이 욱해서 한마디하면 오히려 당신이 잘못한놈이 됩니다.

그러니 결론은 길팟 3명이상 보이면 인던전문길드가 아닐시 무조건 파티탈퇴 하는걸 추천합니다.