5월 8일 밤 11시 40분쯤 베르노 하급 매칭을 하고 입던을해서 

권술사인 저는 쫄을 몰아잡고 

1넴에서 대기하다가 베하에서 늘 그렇다는듯이 

딜러들이 인둘인둘 거리면서 달려나가길래 뒤늦게 어글잡아 

탱킹 하다가 나름 맷집도 찍고 2사제 팟이기도해서 그냥 베라 장판 무시하고 

장판깔린곳에서 딜을 했습니다 

사제님들도 아무말없이 진행을 하고 1넴을 클리어하는순간 

동화마을어른이집에 아말리온이라는 분이 "탱부심인가ㅋ" 라고 말씀하시더군요 

순간 열이 확받은 저는 그분에게 피해의식있으시냐고 말햇고 

그분이 "그런가봐요" 라고 답해서 저는 병원에 가보시는걸 추천드린다고 말했어요 

그리고 2넴 3넴 무난히 클리어 다하고 파티원들에게 욕을 들어먹긴 커녕 수고햇다고 인사해주는팟에서

나온뒤에 정비를 하고있던 찰나 이런 귓속말이 오더군요 

길드원 관리좀 부탁드립니다 

초면에 반말 찍찍 뱉는데다 꼬장이라니요 

딜러들이 탱커가 몰기도전에 푸드득 날아가서 어글뻇는건 빠른 클리어를 위함이고 

탱커가 자리잡는게 귀찮아서 말뚝딜 박는건 꼬장입니까??? 

거기다 저분 존대햇다 반말햇다 하는거보니 정신분열증세 있으신거같은데 

테라 그만하시고 병원 가보시는거 추천드립니다 진심으로요