에라토 권술사 키우고 있는 사람입니다.

듀상 많이 돌아봤지만 이런 사람들 처음이네요. 팔팟 같이돌아보신 분들이나 저랑 같이 돌아보신 분들은 아실듯.

3명 길드파티 , 1명은 아는 사람인지 "숨"이라는 힐러 잘한다고하면서 엄청 죽는 정령사

파티 멤버 : 에라토 , 하넨 (무사) , 오뚜기토마토케찹 (광전사) , 숨 (사제) , 아리마 (정령사)

----------------------------- 1트라이 ----------------------------------------

듀상 1넴때부터 숨 (사제) , 아리마 (정령사) 두번 이상씩 죽음. [ 아리마 라는 정령사는 레이저 쏘는데 석 깰 생각도 없이

자기 피하기 바쁘다 죽네요 , 숨이라는 사제는 석 깨려다 죽고]

듀상 3넴 때 집중 주시 두번 걸려서 죽음 / 1트라이남 / 집중 주시 두번 걸리는데 다들 안들어와서 처음 집중 주시 떄

"아" 두번째 일때 "주시때좀 들어와요" 하는데 숨이라는 사람이 "님이 안피하는거에요" 라고 했다고 하는데 내 기억엔 "ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이거 밖에 없었음 (말하는 내내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 거렸음)

정령사 사제 오뚜기토마토케찹 수없이 죽고 저랑 하넨 좀 하다가 트라이 났고 , 주시 때 내가 안피한다고 하던데 ?

3:1로 다굴하고 옆에서 정령사가 똥꼬 빨고 있었음 / 사실 정령사가 제일 못했죠

----------------------------- 2트 -----------------------------------------------

듀상 3넴때 1분도 안되서 숨,오뚜기토마토케찹 죽고 , 아리마 수없이 많이 죽고 하넨 3~4반 죽고 , 숨은 5번도 넘게 죽음

권술사인 저는 두번 죽었습니다. 첫번째는 찌르기인데 벽까지 뛰어갔음에도 딜이 안나와 죽었음 (딜러 두명이 15강복수인지 카이락임)

두번째는 주시 타이밍에 실수로 들어가서 죽었습니다. 그래서 트라이 ! ( 아, 듀리온 15%에서 극딜 타이밍 분유 쓰고 집

중 주시 걸려서 죽었어요 아마 14% 죽었나 싶어요. 근데도 못깸)  

트라이나고 나서

하넨 : 왜 주시떄 일부러 들어가서 맞아요?

에라토 : 피했는데요

하넨이 동영상 있다고 올린다고 함 / 근데 그 짤만 올리네요 ㅋㅋㅋ 그것도 정령사가 뒤에서 똥꼬 빨아서 대신 올려줌

그럼 전체적인 동영상은 어디갔죠?

전체적인 동영상 올려보세요?

"창고길드" 하넨 , 숨 , 오뚜기토마토케찹 아리마 수없이 죽으니까 전체동영상 못올리고 짤만 올린 후 강퇴 !

자기네들이 유리하게 편집해서 올리는거 참 대단하고, 실력이 없으면 [듀상 숙팟] 이라고 말 하지 마세요ㅋㅋ

저랑 듀상 공팟이나 팔팟 해보신 분들은 아실테지만, 일부러 들어가서 맞는 경우는 없고 , 듀상 해보신 분들은 아시겠지만

숙팟일때 탱이 두번 죽는다고 못깨는 경우는 없죠. 자기네들이 5번 이상 죽은거에 대해선 아무말 안하고 남이 실수 한거에

대해서 저렇게 다굴하는거보니 듀상 미숙 인데 듀상 숙 찍고싶어서 저러는거 같네요 .

이 새벽에 눈팅만하던 인벤에 이렇게 글쓰게 되네, 휴대폰인증도 지금하고 글 쓰는데 저런 사람들이랑 파티 하지 마세요

진짜 못해서 답답합니다.