제가 오늘 심심해서 켈리반으로 듀상갔어요.

조작의심하실까봐 영상으로 첨부해드릴게요.

맴버공개해달라고하면 맴버도 공개해드리구요.

저는 켈리반으로 이정도는 했는데....

아그리고 무기옵션도 똑같이 복사해서 넣었어요 ^^워낙 벽이시라서~

카이락 15강 쟁옵에 아티까지 둘둘마시고 빛나는 여신브로치까지 끼시고 그정도는 솔직히 문제에요.

영상보면알겠지만 2 번죽고 3번을 병신짓을하는데 그래도 저렇게 나오네요?

제가보기에 패황씨가 권술의 직업의 이해도가 많이 떨어지시는거같은데

남을 비하하기전에 자신을 돌아보시기 바랍니다.

제가 인던템들고 북문에서 나대는거랑 같은 이치입니다. 본인이 속한 부분이아닌 타부분을 넘어갈땐

파티원에게 양해를 먼저하는 미덕을 보이시고 나보다 못한다고 비하한다면

저도 이렇게 님을 비하하겠습니다. 더럽게 못하시네요 권술 무려 15강이신데 하위템 켈리반12강보다 구리시네요.

쟁옵이라고 변명하지마세요 겁나 없어보이니까 못한거 더럽게 인정안하시네요.

이글은 명백한 한사람을 타케팅한 치졸한 글입니다. 인정합니다.

하지만 당신이 한사람을 타케팅하고 치졸한짓을 했다는것을 잊지마세요.

아그리고 여담으로 뭐 딜어쩌고저쩌고하면서 5억주신다고한거같은데 줄건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문링크 공약 지키시나요? ㅋㅋㅋ
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2531&l=34627

이게 패황 당신 셋팅이고

아래가 내 셋팅임요

아래 귓말사건은 먼저 패황씨가 이렇게 시전해서 시작된겁니다.
애지간히몰아가주세요