안녕하세요. 아룬섭 창기 백지수입니다!

얼마 전 듀상 숙스팟 실수를 하고 나서 이후에 열심히 하려고 노력중인 백지수예요~

다름이 아니라 16일 오후 10시 경에 듀상 숙 랏탱 모집글이 있어서 지원해서 듀상을 가게 되었습니다.

파티 인원은 설월화or향림당 길드원 3명(정령1 법사1, 인술1), 으로 보이는 광전1명 저1명 해서 가게 되었어요.

1.2넴 무사히 클리어하고 3넴을 잡는데 정령부터 시작해서 다른분들이 계속 찢어주마와 피자패턴에 죽는 거였습니다ㅠㅠ

결국엔 트라이가 나서 다시 정비하고 잡는데도 파티원들이 계속 죽는 바람에 또 트라이가 났습니다 ㅠㅠ

딜러분들 계속 죽으면 정령님 힘드니 죽지 마세요라고 하고 3트까지 갔는데 또 계속 죽는 바람에 전멸하고 말았어요..

3번째 트라이가 나는 상황에서도 저혼자 인원에게 최소한 미안하다는 표현은 없고 죽을때마다 욕을 하시고

대수롭지 않게 리하자고 하는 것이 보기 안좋아서 계속 트라이가 나면 최소한 미안하다는 표현을 했으면 좋겠다라고 어필하였는데 장난식으로 답변을 하더군요....

솔직히 저도 플레이를 잘 못합니다.. 그렇지만 최대한 열심히 하려고 노력은 합니다...

막넴을 못깨면 다시 집중해서 깨면 됩니다만... 최소 열심히 하려는 성의 있는 모습이 있으면 얼마나 보기가 좋을까요?

장난식으로 대답하고 성의 없는 플레이에 마음이 상해서 이렇게나마 글을 올려 봅니다...

길드 이름은 제가 잘 못봤어요... 설월화인지 향림당인지 마크가 비슷비슷해서...ㅠㅠㅠ

아래는 성의없는 플레이 화면입니다.... 다음부터는 좀 더 성의 있는 모습을 보여줬으면 좋겠습니다^^