매번 눈팅만하다가 이렇게 글을 올릴려고 아이디까지 만들게 될줄은 몰랐네요.

잠시동안 멘탈깨져서 이걸 올릴까말까하다가 다른분들도 피해입지 않길 바라는 마음에서 글 올립니다.

스트레스 풀고 기분좋을려고 게임하는데..  참 정떨어지게 하네요. 저분..

3시간정도 전에 듀상에서 있었던 일입니다.

듀상 반숙팟을 모집하고 있어 지원을 했고 별 문제없었습니다.

막넴에서 4트정도가 나자 힐러님이 바쁘셨는지, 아니면 힘드셨는지 여기까지만 하겠다고 하셨습니다.

그와 동시에 파장님도 저녁시간이라 나가봐야된다고 하셨고,

저는 잠시 물좀 먹을려고 주방에 갔던 상황입니다.

그랬더니 아래와 같은 상황이 벌어졌습니다.

못한다 느꼈으면 말이라도 하고 양해를 구하던가.. 이건 사람을 갖고 노는꼴이네요..

그리고 본인이 파장을 받더니 숙 막넴으로 사람들을 다시 모집하네요.

검색해보니 안나오는걸 봐선 아직도 못깬거같은데..참..

노매너분들은 많이 겪어봤지만, 이런 노매너는 생전 처음이라 아직도 어이가 없네요.

아이디도 왜저렇게 어렵게 만들었는지는 모르겠지만.. 다른분들도 파티할때 조심하시라는 차원에서

올립니다.

그리고 아직 길드가 없어 커세어 길드에 가입한다고 같이 팟하셨던 분들에게 부탁하시던데

커세어 길드분들도 신중히 고려해서 받으시길 바랍니다.

랩이 안되어 스샷을 올릴수 없어 아래 게시판으로 대신합니다.

http://tera.nexon.com/community/screenshot/View.aspx?n4PageNo=1&n4ArticleSN=2940