방금 포화의전장에서 진짜 불쾌한 일을 당했네요

조금 귀찮은 일이지만 도저히 묵과할 수 없어서 넥슨에 문의를 넣었습니다.
차후 적절한 조치가 없을 시 세월호 유가족분들에게 전달할께요

넥슨이 영구정지를 내리길 바라며 다시는 이런 몰상식한 언행을 하지 않았으면 좋겠습니다.

팁은 없습니다. 
파밍 많이 하셔서 모든 분들이 봤으면 합니다.

---------------------------------------------------------------------

원칙을 무시하고 이 곳에 올린 이유는
다들 잘 아시겠지만 요즘 넥슨 문의 한번 넣으면 보통 2주 빠르면 1주일 걸리는데요
저런 무개념들 하루라도 빨리 영구정지 먹여달라고 유저들 조회수가 가장 많은 팁게에 부득불 올리게 됐네요.

한게임 때도 그랬고, 넥슨 역시 이곳 팁게는 매일매일 모니터링 잘 하리라 믿고 올렸습니다.
당사자도 아닌 제가 저 글을 보고 조롱을 당한 것처럼 느꼈습니다. 그것도 아주 심하게요.
당사자인 유민이 아버님이 이 내용을 보시면 어떨까요?

세월호 특검으로 민감한 시기에 "세월호 특공"을 외쳐 대면서 딱 거기까지만 했어야 했어요.
저 사람들은 도를 넘어도 한~참을 넘었네요. 제가 느끼기에...
화가 납니다. 저런 사람들하고 같이 테라를 한다는 게 참..

저 사람들도 친구, 가족, 지인들이 있겠죠? 
알려야합니다. 
다신 저런 말 못 하도록 말이죠  

세월호의 당사자는 유가족 뿐만이 아닙니다 대한민국 국민이라면 모두가 당사자입니다.

----------------------------------------------------------------------

운영자님이 서사게로 옮기셨네요
추천도 중요하지만 글 밀려나지 않게 ㅍㅁ 이라도 좋으니 꼭 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.
넥슨이 이 글을 하루라도 빨리 보고 빠른 처리점 해줬으면 하는 바람에서...

----------------------------------------------------------------------

추천수에 비해 댓글이 너무 적어서 결국 글이 밀렸습니다.

보기 싫으셔도 댓글에 대한 답글 몇 개만 할께요 이해점 부탁드립니다.

댓글 달아주신 모든분들 감사드립니다.