발더서버에 아스타로트 길드 길드마스터입니다.

요즘 임팩트 길드가 저희 길드에 막쟁을 매일 걸고있습니다.

최대한 조용히 해결하려고 했는데 이 임팩트길마가 하는꼬라지를보니 도저히 답이 없는거같아서

최소한 이 인간이 주장하는 개소리가 왜 개소리인지는 적어야 할 것 같아서 올립니다.

호찌 니가 나보고 피해자코스프레 하지말라고하는데

너야말로 피해자 코스프레좀 하지마라

서버 인원1위 쟁길드1위인 길드가 인던길드 막쟁거는데 그럼 니가 피해자냐 이 멍청아 생각좀 하고씨부려

니가 막쟁거는 이유로 국정원을 도와줬다는것과 너네 길드로 기어간 두명에게 너희길드에 대해 악담했다는

이유로 막쟁을 걸었다고 지껄였는데

국정원이랑 길전할때는 당시 레기온길드를 비롯해서 많은 길드가 니네 길드를 도와줬고 당시엔 레기온이

아예 임팩트로 들어가는줄 몰랐기때문에 국정원도 우리길드에 도움을 요청했다 친분있는 길드로서

참전해준거고 우린 인던길드라서 그닥 도움도안되고 두명정도갔었지 그게 니네 상대도안되는 길드한테

막쟁거는 이유가 된다고생각하냐

그리고 니네 길드로 들어간 두사람에게 내가 임팩트는 개쓰레기라서 싫음 ㅇㅇ 이런것도 아니고

내가 계속 친분쌓고 길드에 꼬시려고했던 사람들이 내가분명히 사이 안좋다고 말해둔 임팩트길드로 간다고해서

나는 임팩트 길드랑 친하지 않고 너희가 그 길드로 간것에 대해 배신감을 느낀다 그래서 차단한다 라는식으로

말한거야  피해자는 나인데 왜 니가 지랄하는건지 난 도저히 모르겠네? 뒤통수맞은건 나 아니었어?

그리고 니네 길드원이랑 파티안하기때문에 쟁 걸어주는거라고?

니네가 인던 오지게 못도는거 인정하는거냐? 내가 니네 파티에 꼭 필요해? 개인이 싫어하는길드랑

파티안할수도있지 그걸로 며칠씩 막쟁을 거는 넌 또라이냐? 그렇다고 내가 길드에 임팩트길드원이랑 파티하지마세요

라고 시킨것도 아니었어 무슨 피해의식이 있어서 꼴갑떠는진 모르겠지만 오버좀 하지마

그리고 적대시한다는것 자체가 쟁 해달라는것 아니냐고 씨부리는데

니네는 참 웃긴다 니네 길원들이 우리 부길마보고 거기 길드 왜있냐고 쓰레기길마 어쩌구 악담을 쳐 하면서

같지도않은 스카우트질하는데 그거에대해선 사과 한마디없고 니네가 그런 개짓거리할때마다 내가 니네를

싫어하고 적대하는건 당연한거 아니냐? 그렇다고 내가 니네길드 개쓰레기라고 동네방네 떠들기를했나

그저 나는 임팩트랑 안친합니다 라고 말한거랑 니네길원 있는곳에 공팟 안간정도였다.

니네가 쟁길드 1위라고 존나 막나가나본데 인성 티내지말고 정신좀차려라

내가 이렇게 써놓으면 또 예전에 길드보상에 대해서 어쩌구저쩌구 꼴갑떨까봐 미리 적어놓는다

당시 아스타로트는 지금보다 길원이 훨씬많았지 니네가 우리길드 나가서 만든거니까 잘 알거아니야?

그리고 나는 보상이 뭐뭐받는건지도 몰랐어 보상주는날에는 랭커들 이름목록이 다 지워지기때문에 정확히

누가 어떻게 공헌했는지 파악하기 어려웠지 그래서 일단 접속하는 사람이랑 얼핏 기억나는 랭커들을

옵션리셋주문서를 보내놓고 접속자들이랑 얘기하고있었는데 그중 나 랭커였는데 왜 템 안주냐는식으로

클레임 들어와서 내가 인던끝나고 다 확실하게 분배한다고 말했지 근데 인던중에 우르르 다 나가더니

그때 만든길드가 임팩트야 당시 나간인원들중에는 그때 내가 기억하고있어서 받자마자 보내준 사람들도 있었어

개중에는 나한테 굉장히 많은 은혜를 받은 사람도 있었고 부길마도 있었기때문에 일주일동안 같이 놀았다고

그 애들이랑 같이 바로 길탈해버린사람때문에 엄청나게 상처받았는데 오히려 내가 분배건으로 개새끼가 되어있더라

니네가 도대체  임팩트에서 뭐라고 지껄였는진 모르겠는데 당시 남아있던 길원들은 제대로 다 분배를 받았다. 그 이후에

도 계속

그이후로 우리길드는 확실히 내리막이었고 너네는 승승장구했지 뒤통수는 내가 맞았는데 왜 호찌 니가 지랄병인지

니네가 정말 웃긴건 뭐냐면 호찌 너를 비롯해서 나를 적대한다고 하는 새끼들 대부분이 그때일과는 전혀 무관한

놈들이라는거야 도대체 나를 욕하는 니네 임팩트 길원중에 나한테 어떤 피해를 받았는데? 그래놓고선 뒤에서

이욕저욕 내욕을 어마어마하게 해놓고 사과한번 안해놓고 내가 아 쟤네는 저래도 돼 이럴줄알았냐? 나도 사람이니까

니네 욕도 했었어 길드원들한테 근데 그이후로 또 쟁길드니까 우리한테 막쟁 걸어놓고 니네욕하지말라고 협박했지?

그래서 내가 공개적으로 니네욕안한다고 했었어 실제로 난 니네욕 공개적으로 한적도없고 근데 니네는 오히려

내 욕 공개적으로 해대고 말같지도않은 길원빼내기 해대고 인원많고 쟁길드라서 그냥 니네꼴리는대로 다 하는거야?

내가봤을때 호찌 니가 제일 문제야 도대체 뭐라고 지껄여댔길래 나랑 다툴 접점도 없는 임팩트길원들이 날 싫어하냐?

그래놓고 명분명분 지껄이지마 니네는 그냥 인원이랑 힘으로 깡패짓하는거니까