안녕하세요 이제 권술 만렙이 되고 친구들의 조언을 들어가며

테라에 차차 적응해 나가고 있는 뉴비입니다

오늘 켈하에서 너무 기분 나쁜 일이 있어서 친구한테 아이디를 빌려 글을 쓰게 됬습니다

*부연 설명

여기서 히냔,뀨우융뀨우융,뇔은 서로 지인이고

[뇔]이라는 사람은 사제입니다

켈하 시작하고 1넴??막 잡고 나서의 대화인걸로 기억합니다

이맘때쯤만해도 무슨 말인지 잘 몰랐습니다

근데 예감이 별로 좋지 않았어요

그 후 막넴

다같이 모인 상태에서 저는 어글을 먼저 끌기 위해

돌진을 썼습니다

근데

제가 돌진을 하기 전 자리에 다시 있는겁니다

........구손이지요

전 너무 당황했어요 근데

자기들끼리 실실 쪼갭니다

..................

듀상에서 저런짓 하면 욕먹는다는걸 아는데도 불구하고

... 공팟에서는 욕 안먹을것 같았나요?

(뉴비이긴 하지만 듀상이 빡센 던전이라는것은 친구한테 여러번 들어왔습니다)

돌진하는데....구손...하.........

어째 안좋은 예감은 예상적중하는가

권술하시는 분들이면 돌진할때 락온하는게 얼마나

기분 나쁘신지 공감하시리라 믿어요

구손 건 [뇔]

덕분에 전 전투상태로 느릿느릿 갔네요

막넴 다 잡고 비록 일반챗이지만 이렇게 말하긴 했는데

하..

절 구손한 사제입니다

+편집 말고 원본을 보여달라고 하는데

전 하나도 편집 없이 있었던 일 순서대로 올렸습니다

저렇게 실실 쪼갠 본인들한테 직접 물어보세요