안녕하세요 개창놈입니다.

그동안 제가 쓴 글로 상처받은 유리베베님에게 사과드리고자 글을 쓰게 되었습니다.
검잉님과 유리베베님 오늘 저와 직접 통화하셨죠.
이 글로 다시한번 사과의 말씀 드립니다.
죄송합니다.

그리고 그외 제가 쓴 댓글,작성글에 상처받고 눈쌀 찌푸리신분들께도
사과 드립니다. 죄송합니다.

저의 경솔함과 무조건적인 감정적인 대응은
무슨말을 해도 다 변명으로 받아들이실거라 보고
저또한 변명이라고 생각하며 죄송하다는 말밖에 드릴수 없는점 양해바랍니다.
그리고 자세한 증거 정황 없는 사건까지 지레짐작 발설한점또한 반성하겠습니다.
제가 쓴글이 이래저래 부풀어 지고 터무니없는 사람에게 까지 불똥을 튀는걸 보고
아차 싶었습니다. 꼴난 자존심 때문에 사과가 늦어진점 다시 한번 죄송하게 생각합니다.

지금껏 제가 쓴글들에 대한 항변은 전혀 하지 않겠습니다
그래서 글의 내용이 빈약할수 있으나 죄송한마음은 진심인거 알아주셨으면 합니다.

전 오늘 이후로 인벤은 정보공유차 눈팅만 하도록 하겠습니다.

생각없이 그 순간의 즐거움을 느끼기 위해 남들에게 폐를 끼친거 같아서
송구스럽습니다 다시 한번 죄송합니다.

무슨 이유라도 남을 욕한건 제가 무조건적으로 잘못했습니다
입이 열개라도 할말이 없습니다 죄송합니다.

유리베베님 검잉님 그리고 잇츠유 길드원분들 그리고 제가 욕했던 다수의 분들
죄송합니다.

혹시나 제가 쓴 이글을 보시고도 감정이 풀리지 않아 댓글에 욕을 달으시더라도
제 업보라 생각하고 겸허히 받아 들이고 지난날을 반성하는 계기로 삼겠습니다.

다시한번 고개 숙여 사과 드립니다.