아룬의 영광에서 Ue 라는 아이디 쓰고있습니다

이건 제 일이 아니라 괜한 참견인가 오지랖인가 생각도 했지만

혹시 또 다른 피해자분이 나오지 않기를 바라는 마음에 글을 씁니다

예전에 알던 동생이 아주 오래간만에 복귀를 했어요

그러다가  이길드를 들어갑니다 들어간지 한 몇주되었을까요? 어쨋든 얼마 안됬습니다

길마가 복수만드는데 불마각이 필요하다고해서 빌려줬답니다

그이후 각강이벤트때 각강하겠다하여 석이랑 가루를 또 빌려줍니다

빌려주고 며칠 얘기가 없자 빌려준거 달라고 얘기를 했더니

불마각은 빌린게 맞는데 본인은 석이랑 가루를 빌려달라고 하지않았다네요

그냥 준걸 받았답니다

그러면서 안주겠다는 내용이 스샷이에요

동생이 각강이벤트를 하는데 없어서 못하는게 안타까워 먼저 빌려줄까 물어봤답니다

그냥 줬다는게 말이 됩니까?

처음 빌려줄때 스샷이 없는게 안타깝지만 동생이 이런사단이 날줄알았을까요 ..

그나마 교환기록이 있으니 받은거는 확실한거고

어느 누가 같은 길드원이라고 그것도 이제 안지 얼마되지도않는 사람들한테 몇만골씩 그냥 쥐어준답니까?

그러는 바닐라님은 길드원이 필요하다면 10만골씩 주시나요?

한쪽은 그냥주길래 받았다고하고 한쪽은 빌려준다고 얘기하고 그래서 빌려줬다는 다른 얘기를 하고있지만

상식적으로 생각을 해보세요

긴말 안할께요  빌려간거 돌려주세요