방금 전까지 올라와 있던

당신네 길드 행동을 까는 카타님 글을

'형이 좋은 말할때 3자는 빠져라' 하고 누군가 예전 지인인 듯한 사람이 한마디 하니까

그냥 글이 내려지네

조온나 웃긴게, 그 그지같았던 상황을

'다수의 제 3자들이 보라고' 서사게에 그 글을 싸지른건 너희가 먼저야

논리적으로 지들 쳐 불리하니깐 '제 3자는 빠져라' 라니

와 세상 진심 드럽다 ㅋㅋ

이래 족같아서 소수 테라 유저들 테라 하겠음?

그냥 다수가 깔아 뭉게고, 다굴까서 병/신만들고, 지인들 편들게하고, 여론 몰이 쳐 하면 좋음?

맨날 니들이 나한테 '누구를 불렀네, 오라방 부대를 불렀네' 해쳐싸더니

정작 불리한 글이 지인한테 올라오니까 기분 족같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렇게 드러운 기분으로 2일 간 혼자 니네 쓰레기 길드랑 싸웠어;;

내가 글 삭제되기 전, 마지막 니네 댓글중에

'그 때 딜미터도 안 올렸으면서, 왜 그 때 탱커가 딜이 1등이라고 단정함?'

이라는 개그지같은 발상의 댓글을 마지막으로 봤는데,

당신같으면 그쪽 길팟 4명 중 한명이라도 딜미터를 켰으면 뽀록나고 털리는 상황인데

내가 거기서 상.식.적.으.로 그 딴 말을 했겠음?

이제와서 다 털리고 나니깐 '증거 가져와' 라고 마지막 발악하는거 진짜 족같아서 못봐주겠다

논리적으로 하는 질문은 대답도 못하면서 결국 발광을 싸다 가는구나